Mensagem por Axell Ter Jul 09, 2013 6:38 pm

Real Madrid 2 x 1 Shakthar

Gols Madrid: Sneijder
    Gol Shakthar: Robinho

Crônica: Real Madrid e Shakthar entraram em campo para mais uma partida do campeonato, o Shakthar tentando diminuir a diferença para o Madrid, mas dentro de campo o Madrid tinha mais posse de bola e em um lance individual CR7 sofre falta quase em cima da linha da grande área mas cobra em cima da barreira, alguns minutos mais tarde Lennon entra na área e sofre pênalti, Sneijder não deixa CR7 cobra e manda uma bomba quase o goleiro Handa pega mas o Madrid sai na frente, o Shakthar vem para cima e em um contra-ataque Robinho recebe de fora da área e manda uma pancada de 3 dedos para igualar o placar. No segundo tempo o Madrid em um contra-ataque vê Cavani sair na cara do goleiro o zagueiro da um carrinho, na cobrança CR7 toca para Cavani que devolve para CR7 que entra na área e toca para Sneijder que chuta prensado a bola bate na trave e entra 2 à 1 Madrid.
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Ter Jul 09, 2013 6:41 pm

Real Madrid 1 x 0 PSV

Gol Madrid: Cavani

Crônica: Madrid e PSV faziam mais um jogo do campeonato, o jogo começa bem pegado, com muitas muitas jogadas individuais de Ozil e CR7 pelo lado do Madrid e o PSV com muitos toques de bolas e invertidas, e o primeiro tempo acaba sem gols. No segundo tempo, o jogo fica mais aberto e os times apostam nos contra-ataques, e quem se da melhor é o Madrid que vê CR7 receber na lateral e Cavani abrindo dentro da área praticamente sozinho CR7 cruza e Cavani não perdoa e faz o gol da vitória do Madrid.
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Ter Jul 09, 2013 7:29 pm

Palmeiras 1 x 1 Real Madrid

Gol Palmeiras: Hulk?
    Gol Madrid: Cristiano Ronaldo

Crônica: Palmeiras e Madrid entram em campo, e o jogo começa muito fechado sem muitas chances de gol, o Madrid chega ao primeiro gol com CR7 que recebeu de Zanetti o zagueiro do Palmeiras falha e CR7 manda para o fundo da rede. No segundo tempo o Palmeiras vinha com muitas bolas longas e em um lance onde a bola estava no pé do zagueiro do Madrid ele cochila e vê o atacante palmeirense tomar a bola e fazer o gol (acabou a porra da pilha do controle), o Madrid buscava o gol da vitória mas não conseguiu.

Gols Curintia: Falcao

Celtic teve dominio do jogo , Zarate estava inspirado e colocou a zaga corinthiana pra bailar, fazendo 3 gols, Robben tambem deixou o dele, enquanto Falcao diminui para o Corinhtians.

Melhor Jogador: Pato 7,5

Santos recebeu o Celtic no alçapão e dominou o primeiro tempo abrindo uma boa vantagem de 3 gols com pato, no inicio do segundo tempo o celtic pareceu ter tomado uma dura do tecnico no vestiario, logo no inicio penalti para o celtic, mais lloris faz bela defesa, mais 5 minutos depois villa consegue diminuir, mais o santos continuou atacando e pato fez mais um, 6 minutos depois Vandevoors fechou o placar.
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Sáb Jul 13, 2013 5:18 pm

Santos 0 x 1 Real Madrid

Crônica: Santos e Real Madrid entram em campo, o jogo ficou muito pegado no meio do campo com as defesas se sobressaindo aos ataques, até que no segundo tempo Ozil que era o maestro do time do Madrid achou Cavani que ganhou dos zagueiros na velocidade e escapou de um carrinho, limpou o goleiro e mandou para o fundo das redes decretando o placar final do jogo.
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Sáb Jul 13, 2013 5:29 pm

Real Madrid 6 x 1 Celtic

Gols Madrid: 1 Sneijder 1 Lennon 1 Adam Jonhson 3 Ronaldo
    Gol Celtic: Drogba

Crônica: Líder e vice líder entravam em campo para mais uma disputa. e o Madrid começa indo para cima e Sneijder lança Ronaldo que ganha do zagueiro no corpo entra na área tira o goleiro e faz o gol, o Celtic não se abate e minutos mais tarde faz jogada com Robben que cruza e Drogba da um toque de cabeça e empata o jogo, o Madrid continuava empolgado e Ronaldo recebe na frente chuta nos peito de Buffon que defende mas no rebote Sneijder manda a bomba para o gol sem goleiro, 2 à 1 Madrid, que continuava indo para cima e pelo lado esquerdo do seu ataque Adam Jonhson faz jogada individual tira 3 jogadores da jogada e manda de direita para o gol, 3 à 1 Madrid, agora era vez de Ronaldo voltar a aparecer pelo lado esquerdo, ele vem em velocidade da um corte no zagueiro e na hora de chutar escorrega mas acerta a bola que bate na trave e morre no fundo do gol. No segundo tempo logo no inicio do jogo cai a energia, após alguns minutos de bola parada a bola volta a rolar, e o Madrid continuava no ritmo do primeiro tempo e Lennon toca para Sneijder que acha Ronaldo dentro da área que chuta a bola bate na trave e morre dentro do gol 5 à 1 Madrid, e minutos mais tarde Ronaldo vira garçom e toca para Lennon que manda para o gol decretando a vitória do Madrid de 6 à 1.

CORINTHIANS 0 X 0 PALMEIRAS

JOGO MOVIMENTADO ,DESTAQUE PARA OS GOLEIROS CONTRIBUIRÃO PARAP O 0 A 0 E OS ATACANTES DEIXANDO A DESEJAR MUITO, PERDENDO VARIAS OPORTUNIDADES

Data/hora atual: Sex Abr 26, 2024 4:14 pm