Última edição por Thiago em Qui Mar 28, 2013 7:03 am, editado 1 vez(es)

Crônicas/Resultados 4° Temporada  Empty Re: Crônicas/Resultados 4° Temporada

Mensagem por LeoVerdão Qua Mar 27, 2013 10:51 pm

Palmeiras 2 x 1 Santos

Gols: Palmeiras - Hulk e Xavi
    Santos - Contra (Van der Saar)

Melhor Jogador: Xavi - 7,0

Cronica: Após perder o título temporada passada, o Palmeiras procura manter a sequencia(1ªtemp-4º;2ªtemp-3º;3ªtemp-2º;4ªtemp-?) e terminar esse em 1ºlugar. Então enfrentava o Santos em mais um difícil jogo. No 1ºtempo o jogo foi chato, o Palmeiras se defendia e o Santos ficava com a posse de bola no campo de defesa do Verdão, Arshavin fazia boas jogadas mas não saiu nenhum gol no primeiro tempo. O segundo começou melhor, quando o técnico do Palmeiras tirou Di Maria, que foi o autor do único chute perigoso do Alviverde no 1ºtempo, para colocar o estreante Kross, que entrou bem e participou da jogada em que Lavezzi fez belo lançamento pro Hulk que chegou chutando e colocou a bola no fundo da rede. Pouco depois Ribery cobrou o escanteio fechado e Van der Saar ao invés de socar pra fora colocou mais pra dentro, mas o gol salvador veio em um outro escanteio que Kross cobrou e Xavi, sozinho, completou de cabeça e fechou o placar.

Gols: Ronaldo e Sneijder

Crônica: Real Madrid e Celtic estreiavam no campeonto no Santiabo Bernabeu, vindo de grandes jogos entre as equipes essa partida tinha tudo para ser outro jogao e tambem marca a volta de Ronaldo a sua velha casa. Apos um inicio bem pegado no meio de campo o Madrid consegue um escanteio que Sneijer cobra na cabeça de Ronaldo que cabeceia e Buffon defende mas solta o rebote na pequena area e Ronaldo meio sem jeito empurra para o gol, 1 a 0, O Madrid ainda perderia mais 2 gols cara a cara com Buffon com Ronaldo e Adam Johnson, o Celtic nao fica atras e ataca forte principalmente pelo lado esquerdo do ataque com Neymar mas na hora de finalizar erra muito, e o Madrid jogaria o primeiro tempo com um a menos pois Vermaelen faz fata besta na lateral do campo e é expulso, final de primeiro tempo 1 a 0 Madrid. Segundo tempo começa e o Madrid entra com Cavani no lugar de Pedro, mas quem tem a melhor chance é o Celtic que tem seu atacante cara a cara com o goleiro mais chuta por cima do gol, o Madrid em um contra ataque com Cavani e Ronaldo, que sofre falta Sneijder com perfeição faz 2 a 0, o jogo nao teria mais nenhuma grande chance de gol, e o Madrid inicia com pé esquerdo no campeonato.

Jogador Ibrahimovic 7,5

Juventus estreia contra o gremio e começa levando pressão mas Ibrahimovic recebe bela bola na entrada da área a abre o placar mas logo em seguida Ladaroan empata a partida o jogo fica equilibrado e aos 45 do primeiro tempo Ibrahimovic solta uma bomba do meio da rua e acerta a gaveta.
    Começa o segundo tempo e entra cr7 que inferniza o jogo fazendo dois gols seguidos o gremio tenta uma reação com o segundo gol de ladroan mas o verdão tava inspirado com Ibra que faz mais.... logo em seguida cr7 fica cara a cara com o goleiro e rola pra robben fechar o placar e a Juve sai com grande vitoria sobre um adversário difícil.
    LeoVerdão

Mensagem por LeoVerdão Qui Mar 28, 2013 10:42 pm

Palmeiras 2 x 1 Grêmio

Gols: Palmeiras - Di Maria(2)
    Grêmio - A. Iniesta

Melhor Jogador: Di Maria - 7,5

Crônica: O Palmeiras com uma vitória sobre o Santos, tinha mais um adversário pela frente e o jogo começou pegado e quando Xavi toma a bola na entrada da área e toca para Di Maria, num deu outra, um chutaço do argentino no ângulo para abrir o placar. Di Maria estava num dia inspirado e quase marcou de novo com um chute bem parecido, mas ai em uma lambança da zaga Iniesta saiu sozinho na cara do goleiro e só teve o trabalho de tirar um pouco o goleiro e empurrar a bola, para empatar. Então com o jogo quase no fim e o Palmeiras procurando o gol de todas as maneiras, aparece novamente o nome do jogo Angel Di Maria, que chutou com muita força mas a bola bateu na cabeça do zagueiro e voltou, chutou de novo bateu em outro zagueiro,
    ai ele tomou a bola de novo limpou e mandou uma bomba sem chances para Casillas, para fechar o placar e garantir a vitória do alviverde.

Última edição por LeoVerdão em Sex Mar 29, 2013 5:24 pm, editado 1 vez(es)

Shakhtar aguero,Van de Mich

Juventus começa o jogo indo pra cima e não demora muito robben abre o placar e a juve continuava na pressão sobre o shakhtar mais deixa muitos espaços pro time ucraniano... tanto que em bola enfiada para aguero que ganhou do lazarento filho da puta do Thiago silva que falha novamente e empata a partida, ja no segundo tempo ambas equipes perdem gols até que pique tenta sair jogando faz uma lambança e a bola sobra pra cr7 que não perdoa novamente o shakhtar faz lambana lá atrás e cr7 perde um gol incrível e aos 90 do segundo tempo vem o castigo... falta perto da área e pirlo mete na gaveta e o goleirão valdes poem pra fora o jogo ja tinha acabado mais o juizão mandou bater o escanteio e van de mich subiu mais alto que todo mundo e empatando a partida...

melhor jogador Pique

Jogo muito disputado o Shakthar quer a primeir vitoria e vai para cima ,e em disputa de bola proxima da area ,Etoo so empurra para dentro, o Real começa a ter mais volume de jogo mas em contra ataque Aguero marca o segundo e o Shaktar assume novamnete o controle do jogo , no segundo tempo o Real vai para cima mas esbarra em Pique em partida perfeita, Cavani manda duas na trave e Handa faz a sua parte e com isto o Shakthar tem sua primeira vitoria .

Jogador da Partida: Silva 7.5

Roma enfrenta São Paulo em sua casa, em busca da primeira vitória após alguns tropeços devido ao técnico e equipe atuarem ainda alcoolizados pós festa na casa do Adriano.

O jogo começa movimentado e ambas equipes se defendendo, e São Paulo com muita posse e trocando passes toda hora. Porém em sua chance, Roma não desperdiça e marca com Silva, que recebeu livre numa confusão na área e toca no canto de Neuer, fazendo 1x0.

A partida segue movimentada, com Roma tentando criar suas chances, até que Llorente recebe livre e mete um belo chute, fazendo 2x0.

No segundo tempo, Walcott recebe e parte em velocidade, e faz um cruzamento para uma cabeçada perfeita de Llorente, que bate forte no ângulo superior de Neuer, onde a coruja dorme, e entra ao gol, belo gol e 3x0, Roma comemora sua primeira vitória na liga.

Última edição por CyrusCzerker em Sáb Mar 30, 2013 4:49 pm, editado 1 vez(es)
    LeoVerdão

Mensagem por LeoVerdão Sex Mar 29, 2013 5:03 pm

Palmeiras 3 x 0 Roma

Gols: Hulk(2) e Messi

Melhor Jogador: Hulk - 7,0

Crônica: O Palmeiras vinha em busca de mais uma vitória, e enfrentava o Roma. Então começa o jogo e logo no começo em bela jogada Di Maria sai na cara do goleiro chuta e Tsaktoyouri faz grande defesa mas a bola voltou no pé do matador e Hulk não perdoa. O Roma não se abate e pressiona o Verdão, Silva chega a colocar uma bola no travessão mas quem marcou foi Messi que depois de um erro na saída de bola Messi só coloca a bola para fazer o 2º. Logo no começo do 2º tempo Sabri Sarioglu toca mal no meio de campo Di Maria intercepta e já coloca a bola nos pés de Hulk que totalmente sozinho e tranquilo marca o último gol da partida.

Última edição por LeoVerdão em Sex Mar 29, 2013 6:54 pm, editado 1 vez(es)
    LeoVerdão

Mensagem por LeoVerdão Sex Mar 29, 2013 5:06 pm

Palmeiras 5 x 1 São Paulo

Gols: Palmeiras - Hulk(3), Di Maria e Contra(Neuer)

Melhor jogador: Ronaldo

Cronica: O jogo começa pegado no meio de campo, o Madrid em um contra ataque puxado por Lennon, que toca para Ronaldo que toca para Pedro que não treme na frente do goleiro e faz 1 a 0, o jogo fica muito pegado e o primeiro tempo acaba assim. Segundo tempo cemeça igual o primeiro tempo pegado muita marcacao no meio de campo, mas o peixe consegue chegar ao empate apos lançamento para Falcao que sai na cara de Cech e chuta rasteiro no canto, o Madrid entao começa a ir para cima mas sempre esbarrando na defesa santista,mas aos 87 min chega ao gol da vitoria com Lennon que recebeu de Ozil que vinha dentro da area e consegue achar Lennon quase na pequena area que sem angulo faz 2 a 1.

Última edição por Axell em Sex Mar 29, 2013 6:03 pm, editado 1 vez(es)
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Sex Mar 29, 2013 6:03 pm

Real Madrid 1 x O Roma

Gol: Ronaldo

Cronica: Real Madrid e Roma vinham de grandes jogos e esse seria outro grande jogo, o Madrid que vem embalado pela vitoria em cima do peixe, começa bem a partida com bom dominio de jogo, Lennon faz tabela com Sneijder que recebe em velocidade e vê Ronaldo entrando na area, ele lança Ronaldo chuta em cima do goleiro a bola sobe e volta na cabeça de Ronaldo que sem goleiro só teve o trabalho de cabeçear 1 a 0, o jogo acabaria 1 a 0 com o Madrid com 59% de posse de bola e com 14 chutes a gol, dez a mais que a equipe da Roma.

Melhor jogador: Giggs 7,0

O Santos depois de duas derrotas seguidas recebeu o Celtic com casa cheia para se reabilitar no campeonato. O jogo começou pegado, depois de uma falha da defesa do Celtic, Giggs não perdoa e solta a pancada de fora da area abrindo o placar. O celtic pressionou e ainda tentou empatar no 1º tempo mais a zaga santista estava bem postada la atras... No segundo tempo o Santos continuou indo pra cima e logo no inicio, ribery faz bela jogada pela esquerda, toca para Arshavin livre na direita, mas a bola desvia na zaga e sobra para Falcão que não perdoa e amplia o marcador. O celtic pressionou e logo em seguida diminuiu com o Cassano. Mais quando o Celtic ia ensaiando a reação, Arshavin rouba a bola no campo de ataque e rola para ribery cortar o goleiro e ampliar a vantagem. Ainda teve tempo do nome do jogo, "Giggs" deixar o dele. Apesar do placar elastico, o jogo foi bem equilibrado, com chances claras de gol para ambos times...

Idade : 36

Mensagem por CyrusCzerker Sáb Mar 30, 2013 2:31 pm

Roma 2x1 Shaktar Donetsk

Gols Roma: Boramikki (2)
    Gol Shaktar: Agüero

Jogador da Partida: Boramikki 7.0

Roma joga sua quarta partida em busca de mais 3 pontos, e enfrenta o milionário Shaktar Donetsk. O jogo começa movimentado e com boas chances para ambas equipes, mas sem nenhum lance efetivo, Roma parando sempre na boa defesa ucraniana ou de Handanovic e vice-versa, ficando em 0x0 o primeiro tempo.

No começo do segundo tempo, Boramikki recebe de Silva e consegue marcar após sua terceira tentativa, mas desta vez Handanovic não alcança, e Roma sai na frente com 1x0.

O Shaktar tenta empatar sua partida e parte para cima, enquanto Roma joga no contra-ataque. Até que aos 81 minutos, Agüero é lançado e recebe a bola ganhando na corrida da zaga, parte em velocidade e ainda dá tempo de tirar de Sirigu e fazer o gol de empate, 1x1.

O Roma não gostou nada e parte para cima do Shaktar, pressionando e criando chances para tentar desempatar a partida. Até que aos 89 minutos os giallorossi foram recompensados, e em contra-ataque veloz, Martins recebe a bola e toca para Boramikki, que parte em velocidade e mete uma bucha estufando as redes de Handanovic, sem chances para ele e decretando a vitória de Roma.

Última edição por CyrusCzerker em Sáb Mar 30, 2013 5:00 pm, editado 1 vez(es)

Idade : 36

Mensagem por CyrusCzerker Sáb Mar 30, 2013 3:08 pm

Roma 2x1 Manchester United

Gols Roma: Boramikki, Martins
    Gol Manchester: Evra

Jogador da Partida: Silva 7.0

Após derrota para o Santos, Roma tenta se recuperar diante do Manchester United, e começa partida sem pensar em outra coisa se não a vitória.

A partida começa movimentada para ambas equipes, mas Roma quem consegue abrir o placar, aos 26 minutos, em contra-ataque veloz com Walcott, que corre que nem o Usain Bolt e ganha de todo mundo, este não fomeia e toca para Boramikki livre dar belo chute de primeira, que entra no ângulo sem chances para Júlio César.

Os Red Devils não desistem e tentam fazer o seu, e dão a resposta já na prorrogação, quando Krasic pela esquerda toca rasteira dentro da área e Evra livre empurra para as redes.

Roma não se abala, e começa o segundo tempo partindo para cima e criando boas chances. Após alguns minutos no segundo tempo, Martins entra no lugar de Walcott e dá novo fôlego ao ataque romanista, recebendo em velocidade e partindo para cima do goleiro, porém faltava mira e Martins perde 2 boas chances que raspam na trave. O jogo seguia movimentado mas parecia que terminaria assim, quando aos 89 minutos Martins é lançado em velocidade, Vidic na tentativa de interceptar a bola acaba dando uma bela assistência para o adversário, quando cabeceia a bola para trás, matando seu companheiro Baresi e deixando Martins livre e sozinho, que teve todo espaço e tempo para correr e chutar forte tirando do goleiro, desta vez sem desperdiçar e desempatando a partida, 2x1!

Os Red Devils ainda teriam uma chance de ouro perdida já nos acréscimos, num bate-rebate que o meia londrino recebe livre o rebote e chuta sem goleiro, a bola vai devagar entrando ao gol quando PAOLO CANNAVARO, o reserva renegado de Manchester, tira a bola na raça em cima da linha e chuta para longe, já armando contra-ataque romanista, porém o juiz apita e encerra a partida, muita festa em Roma pelos novos 3 pontos, e a equipe corre para abraçar Cannavaro, o herói da partida.

Última edição por CyrusCzerker em Sáb Mar 30, 2013 5:14 pm, editado 2 vez(es)
    magu
    magu

Mensagem por magu Sáb Mar 30, 2013 4:17 pm

Shaktar 5 x 1 Sao Paulo

gol sao paulo Balotelli
    gol Shakthar 3 aguero, 2 Etoo

O jogo que teve primeiro tempo com o controle do Shakthar que marcou tres vezes com Aguero e Etoo , no segundo tempo o Shakthar so administrou e ainda teve oportunidade da marcar mais duas vezes o Sao Paulo descontou com Baloteli.

Última edição por magu em Dom Mar 31, 2013 7:06 pm, editado 1 vez(es)

Melhor Jogador: Giggs 7,0

O Santos depois de duas derrotas seguidas, recebeu o São Paulo na vila e só pensava em vencer seu maior freguês, (3x eliminados seguido na semi final do paulista o são paulo dominou o jogo com o bons passes e viu o Santos perdido na marcação sem seu principal jogador ribery que estava roxo de febre... com poucas chances acaba o primeiro tempo. No segundo tempo, o São Paulo continuou melhor na partida e depois de falha da zaga, a bola desvia, engana o goleiro e sobra para gerrard livre empurrar pras redes e abrir o placar, o Sao Paulo continou atacando e depois de lance estranho, ashley cole vai tirar e chuta no Demba ba e a bola volta pro gol. O técnico Pedrinho fica louco com as falhas da zaga num jogo importantissimo, ele coloca Giggs no lugar de Hazard, que logo quando entra da passe para Arshavin cortar o goleiro e diminuir pro Peixe. Aos 48 do segundo tempo, arshavin faz boa jogada pela direita e toca para Giggs, caindo meio sem jeito empurrar pras redes e empatar a partida.

Na entrevista O técnico Pedrinho disse que a zaga falhou muito, acha o empate injusto e que o São Paulo merecia sair com a vitoria.

Mensagem por pedrinho_tjs Sáb Mar 30, 2013 10:14 pm

Santos 4 x 1 Roma

Gols Santos: Ribery e Falcão (3)
    Gol Roma: Llorente

Melhor Jogador: Falcão 7,5

O Santos depois de duas derrotas e um empate, recebu o Roma na vila em busca de sua primeira vitoria para embalar no campeonato. Com Falcão inspirado, o Santos conseguiu envolver bem o Roma nas trocas de passes, Falcao chuta na saida do goleiro que faz bela defesa mais da rebote para ribery que nao perdoa e abre o placar. O Roma foi pra cima e acionava bastante o Sanchez na esquerda que era bem marcado por basta, lateral muito elogiado pelo tecnico. No segundo tempo, Falcão recebe bola de Ribery, que gira sobre o marcador e chuta forte no cantinho para ampliar o marcador. 4 Minutos depois, arshavin chuta na entrada da area e o goleiro novamente da rebote e Falcão, sempre ele, ta la pra empurrar pras redes... O Roma não se abateu e foi pra cima, depois da lambança do goleiro Hart que foi sair do gol pra cortar o lançamento, se atrapalhou e Sanchez toca para Llorente chutar sem goleiro e diminuir... O Roma ainda ensaiou uma reação mais ele, Falcão fez mais e acabou com o jogo. No finalzinho ja com a goleada feita, alguns jogadores do Roma perderam a cabeça, um até foi expulso em lances violentos e desnecessarios, a torcida do santos não perdoou e gritou: TIMINHO, TIMINHO.......

gol Celtic -Rossi

jogo para um dos times definir como sera o campeonato para eles e começa com o Shakthar melhor e marcando com Etoo em chute que desvia na zaga e engana Buffon , o Celtic e perigoso nos contra ataques com Neymar, mas e o Shakthar que marca novamente e o primeiro tempo termina assim , no segundo tempo o tecnico do Celtic coloca el Sharay que incomoda muito a zaga do time ukraniano, ate que consegue marcar ... o jogo ainda teve pressao do celtic mas acabou assim.

Data/hora atual: Sex Abr 26, 2024 10:58 am