Mensagem por magu Qua Abr 17, 2013 8:55 am

Shakthar 3 X 1 Roma

gol Roma -Llorente
    gols Shakthar- Wiego 3
    Melhor - wiego

Na saida de bola o Roma ja faz bonita jogada e LLorente marca, o Shakhatar que nao contava com seu artilheiro Aguero achou que teria dificuldade de chegar ao gol do Roma e a partida teve muitos lançes de gol , mas Wiego em tres oportunidades consegue marcar e o Shakthar ganha.

Gremio: (3) Ibrahimovic, Iniesta

Um Jogão com uma chuva de gols, os dois times bem abertos buscando o gol des do começo do jogo, o Celtic abriu o placar com Drogba que ganhou no corpo do zagueiro e fuzilo, logo depois em jogada semelhante, Ibra empatou o jogo, e em seguida o mesmo Ibra acertou um chutaço para virar a partida, porem o Celtic nao fico muito tempo atrás Nedved chutou Casilas defendeu mas na sobra Zarate empatou denovo. Depois Nedved soltou a bomba para virar denovo o jogo, e ainda no primeiro tempo ele recebeu passe de Zarate sem goleiro, para fazer o quarto e Ivanovic o quinto apos confusao na area. No segundo tempo o jogo continuo acelerado e Drogba no começo do jogo fez 6x2, porem ai o Celtic paro e o GFremio tentou uma reação com um gol de cabeça de Ibra e outro em belo chute de Iniesta, porem ja era tarde e a diferença era larga, e nesse incrivel jogo de dez gols, o Celtic se deu melhor na briga pelo rebaixamento.

Melhor Jogador: Rafinha 7,5

O Santos recebeu seu rival na vila com casa cheia e logo no primeiro minuto abriu o placar, arshavin recebe bola pela direita, corta pro meio e chuta de esquerda no cantinho... apesar do gol logo no inicio da partida, a bixarada não se abalou e foi pra cima, tivemos um primeiro tempo bem equilibrado, no segundo tempo, a mesma coisa, porem a bixarada teve chances bem claras mais hart salvou tudo... depois de uma leve pressão o santos foi pra cima e fez mais um com arshavin
    magu
    magu

Mensagem por magu Qui Abr 18, 2013 2:13 pm

Shaktar 2 x 0 Gremio
    gols : Aguero, Contra

ultimo jogo do Shakthar que tenta consolidar a boa campanha para um time que subiu agora da segunda divisao, e o adversario foi o Gremio, o jogo teve como ponto alto a disputa de bola no meio de campo , aguero apos chutar e o Goleiro defender tenta mas uma vez e desta vez entra , Pique anula o perigoso meio de campo do gremio e em jogada de Etoo a zaga faz lambança e coloca para dentro, agora o Shakthar entra de ferias e espera o restante das rodadas... dando uma secadinha claro rsrsrsrs

Melhor Jogador: Hulk - 7,5

Crônica: O Palmeiras precisava da vitória e o time entrou em campo como se fosse mais uma final, só que o Grêmio estava forte principalmente com Ibrahimovic como reforço. O jogo começou pegado com chances para os dois lados, mas não foi o suficiente para abrir o placar ainda no primeiro tempo. Depois de muito tentar o Palmeiras abriu o placar aos 80 min, com Tévez que entrou no 2º tempo no lugar de Messi, ele mandou uma bomba cruzada no ângulo do goleiro, os jogadores ja comemoravam quando aos 90 min o Grêmio empatou quando a zaga errou e Ibrahimovic saiu sozinho na cara do gol, mas o Palmeiras não desistiu e nos acréscimos uma bela troca de passes que acabou no pé de Hulk que girou e bateu com força sem chances para o goleiro, e assim terminou um jogaço de 10 min.

Última edição por LeoVerdão em Qui Abr 18, 2013 9:19 pm, editado 1 vez(es)
    avatar
    LeoVerdão

Mensagem por LeoVerdão Qui Abr 18, 2013 9:04 pm

Palmeiras 2 x 0 São Paulo

Gols: Messi e Hulk

Melhor Jogador: Hulk - 7,0

Crônica: Precisando da vitória para ficar a uma vitória do título, o Palmeiras vinha forte mas o seu adversário era o São Paulo e como clássico é clássico, tudo podia acontecer. O Palmeiras começa forte e em bela troca de passes, Messi so empurra a bola para o gol vazio. O jogo continuou pegado com chances para os 2 lados, o São Paulo poderia empatar a qualquer minuto, assim como o Palmeiras poderia matar o jogo. Mas no fim do jogo a segunda hipótese se concretizou e Hulk chega antes dos zagueiros e manda pro fundo do gol, para finalizar a partida.

Cronica:

Jogo começa bem equilibrado,com os dois times tendo boas chances de gol, mas o Celtic precisava da vitoria, e então começou a partit para cima, em jogada individual de Ribery pela lateral, ele tocou para Drogba que cara a cara bateu na trave, porem por sorte a bola voltou no seu pé e ai ele não perdoou 1x0 no primeiro tempo.No segundo, Drogba marcou de novo após bela tabela com Ribery, o jogador soltou a bomba para ampliar.E então o Manchester foi para cima para tentar diminuir a vantagem, porem Buffon estava atento para salvar o time escoses em algumas oportunidades, mas de tanto tentar, Van Persie conseguiu marca o seu, mas já era tarde para reação.O Celtic conseguiu se recuperar no campeonato e ve o rebaixamento mais distante agora.

Última edição por Noo em Sex Abr 19, 2013 8:07 am, editado 1 vez(es)

Gols do Grêmio: Ibra 2, Iniesta

Crônica: O Grêmio entrou com grande chance de queda para a 2º divisão, mas com alguma chance e decidiu não perder. Com grande jogo de Beckham o Grêmio marcou 2 gols com Ibra e luta para não ser rebaixado.

Melhor do jogo: Ronaldo

Cronica: Manchester United e Real Madrid que vinhao de um grande jogo na temporada passada jogariam novamente essa temporada, e o Madrid veio com tudo pra cima do United apos falha da zaga Ronaldo toma a bola do zagueiro e chuta forte sem chance para Julio Cezar, 1 a 0, o Madria parecia que iria dominar o jogo com esse gol no incio do jogo, mas logo depois Spahic é expulso logo apos falta em Karim Benzema, o Madrid nao mexeu e se fodeu, com duas jogadas de linha de fundo pelo lado esquerdo do ataque ingles o United chegou a virada. No segundo tempo o Madrid muda de formaçao e coloca Pedro, o Madrid em contra ataque com Ronaldo rola a bola para Pedro que ganha dos zagueiros e limpa o goleiro para empatar o jogo, o United faria o terceiro com Benzema de cabeça apos cobrança de escanteio, o Madrid empataria novamente com Sneider apos sair na frente da zaga, e Pedro faz o gol da virada apos lançamento de Ronaldo.

Gols Juve: 2 CR7 1 Rooney

Cronica: Real Madrid brigavam por posicao para entrar no g4, era matar ou morrer, e a Juve começa com tudo e jogava pela lateral direita a bola é rolada para tras para Rooney que chuta de primeira forte no canto sem chance para Cech, a Juve pressionava o Madrid mas em contra ataque a bola chega em Ozil que divide com os zagueiros e chuta forte cruzado sem chance tbm para o goleiro e o jogo fica lá e cà com a Juve mantendo mais a posse da bola. Segundo tempo começa e o monstrao entra, CR7, e logo no inicio ele pega a bola e ngm consegue tirar do seu pé chegando ate a grande area e chutando forte fazendo 2 a 1 Juve, alguns minutos mais tarde ele dinovo CR7 lança Robben na ponta direita que aparentemente impedido(rsrs) cruza rasteiro para Ronaldo que so tem o trabalho de colocar o pé na frente, 3 a 1 Juve, o Madrid parecia morto no campo, mas após uma jogava em cobrança de lateral Ozil cruza rasteiro e a bola fica num bate rebate dentro da pequena area e Ronaldo empurra para o gol 3 a 2 Juve, e em um contra ataque Cavani recebe em velocidade, entra na area corta 2 zagueiros de uma vez e chuta cruazado para o gol empatando o jogo, 3 a 3, ambos os time ainda tiveram chance de fazer o gol da virada mas nao conseguiram e o Madrid ultrapassa a Juve os deixan o BI-campeao fora do G3 e o Madrid sonhando ainda com o titulo.
    avatar
    LeoVerdão

Mensagem por LeoVerdão Dom Abr 21, 2013 9:10 pm

Palmeiras 5 x 0 Real Madrid

Gols: Agbonlahor, Hulk(3) e Tévez

Crônica: A GRANDE FINAL - era um jogo de confronto direto pelo título, se ganhasse o Palmeiras ia poder finalmente gritar é campeão, depois do sofrimento de perder 2 temporadas seguidas, mas não ia ser um trabalho fácil parar o forte Real Madrid. o time se reuniu no vestiário e com palavras de Agbonlahor que disse o quanto estávamos esperando por isso, um ícone dessa campanha do Verdão, ídolo da torcida e xodó do treinador. E todos entram com uma vontade enorme e com o apoio da torcida na nova Arena Palestra Itália, cada jogador com sua identificação com o time e o amor pela camisa, e rola a bola. O jogo já começa tenso mas quando Agbonlahor tabela com Kaká e sai na cara do goleiro e manda um chutaço colocado no ângulo oposto, isso logo aos 10 min. 15 min depois Hulk recebe lançamento de Kaká e estufa a rede. Já no 2º tempo Hulk chega no contra-ataque mas o zagueiro consegue recuar para o goleiro que toca mal e deixa a bola no pé de Hulk para ele colocar a bola no gol, e o Palestra Itália veio abaixo, e a torcida explodiu, ja se ouviam gritos de "É CAMPEÃO". Tévez, que entrou no lugar de Kaká no segundo tempo, recebe na ponta e passa para Hulk sozinho soltar uma bomba e fazer seu 3º gol na partida, ainda deu tempo de no fim do jogo Tévez roubar a bola la na frente e marcar o seu, e é fim de jogo. O Palmeiras finalmente conquistava o tão sonhado título, e com o título veio a notícia de que estava tudo fechado para o MELHOR JOGADOR do mundo Cristiano Ronaldo chegar no Palmeiras. E como de costume quem faz 3 pede música e o Hulk marcou 3 vezes, e como o clima era de campeão nada melhor do que essa música:

Última edição por LeoVerdão em Seg Abr 22, 2013 12:05 am, editado 2 vez(es)

Nota: Beckham 7
    Crônica: Grêmio já rebaixado enfrentou o Real em casa e não deixou barato. Ganho de dois a zero com destaque para Beckham que jogou incrivelmente, demostrando que ainda tem um bom futebol e um excelente chute.