Crônicas/Resultados  7ª Temporada Liga Pes XBOX Empty Crônicas/Resultados 7ª Temporada Liga Pes XBOX

Mensagem por magu Seg Jun 17, 2013 2:01 pm

Resultado das Partidas , no msm padrao de sempre.

Crônicas/Resultados  7ª Temporada Liga Pes XBOX Empty Re: Crônicas/Resultados 7ª Temporada Liga Pes XBOX

Mensagem por RicardoTadeu Qui Jun 20, 2013 9:40 am

PSV 3 x 2 Palmeiras

Gols PSV: Adebayor (2), Contra (Touré Yaya)
    Gols Palmeiras: Reus

PSV inicia 7º temporada enfrentando o forte Palmeiras. Jogo muito difícil com o Palmeiras sempre muito rápido na ataque, com muita troca de passes e com uma defesa muito rápida também.
    E é o Palmeiras quem abre o placar logo no inicio da partida. Aos 7 min Reus recebe a bola na entrada da área, dribla 3 zagueiros e solta uma bomba da entrada da área. A bola ainda bate na trave antes de entrar e morre no fundo da rede. Aos 12 min o Palmeiras amplia o placar novamente com Reus, que após troca de passes envolvente do Palmeiras recebe a bola lançada por cima da defesa e bate de primeira num lindo voleio, marcando um golaço.
    Parecia que o Palmeiras iria golear e mais uma vez atropelar o PSV, mas o PSV consegue iniciar a reação ainda no primeiro tempo. Aos 31 min, Adebayor recebe lançamento de Cantona ganha na velocidade de Micah Richards e Pepe, mas adianta muito a bola. Van der Sar sai pra abafar o lance, mas Adebayor consegue dividir a bola com o goleiro e leva a melhor empurrando a bola para o fundo da rede. Aos 43 min do primeiro tempo vem o empate do PSV, Rivelino bate escanteio e novamente Adebayor marca, desta vez de cabeça.
    O Palmeiras sentiu o empate e voltou abatido pra segunda etapa. E aos 62 min, Adebayor faz boa jogada pela esquerda e cruza para Hazard, que desvia pro gol. Van der Sar defende, mas Touré Yaya tromba com Micah Richards e com Van der Sar, tropeça na bola e ela vai lentamente até cruzar a linha do gol do Palmeiras e decretar a virada do PSV e números finais a partida.

Gol Madrid: Cristiano Ronaldo (P)

Crônica: PSV e Madrid o Madrid faria sua estreia e o PSV sua segunda partida, o jogo começa muito forte o Madrid buscando o ataque, o PSV se solta no jogo e equilibra a partida mas a partida não sai do 0 x 0. No segundo tempo o Madrid continuava forte no ataque, até que em um ataque CR7 entra dentro da área e S. Ramos tira mas o juiz vê pênalti em CR7 ninguém entendeu nada mas o Madrid que não tinha nada a vê põem CR7 na batida e chuta forte fazendo 1  a 0 Madrid, ambas equipes ainda tiveram chances de fazer gols mas a partida acabou a 1 a 0 Real Madrid.
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Sáb Jun 22, 2013 2:30 pm

Palmeiras 0 x 4 Real Madrid

Gols: 2 Cristiano Ronaldo 2 Ronaldo (Romeyda)

Crônica: Palmeiras e Madrid que sempre fizeram grandes jogos entravam em campo na segunda rodada do campeonato, e o jogo começa pegado e após e em um ataque CR7 chuta forte cruzado o goleiro do Palmeiras solta o rebote no pé do zagueiro palmeirense que não consegue dominar e Ronaldo que estava ligado só teve o trabalho de chutar para o gol, alguns minutos mais tarde após jogada no lado direito Pjanic entra dentro da área e toca para CR7 que chuta forte fazendo 2 a 0 Madrid, o Madrid continuava avassalador e num contra ataque a bola é lançada para Ronaldo que entra dentro a área e chuta forte cruzando sem chance para o goleiro 3 a 0 Madrid, CR7 recebe fora da área e manda uma pancada fazendo 4 a 0 Madrid no primeiro tempo. No segundo tempo o Palmeiras equilibra  a partida e leva muito perigo ao gol madridista com Hulk e Messi mas não consegue diminuir a vantagem do Madrid.
    magu
    magu

Mensagem por magu Dom Jun 23, 2013 8:18 am

não lancei os últimos resultados ainda pq tem que arrumar a tabela.Laughing

Mensagem por RicardoTadeu Dom Jun 23, 2013 11:21 am

magu escreveu:não lancei os últimos resultados ainda pq tem que arrumar a tabela.Laughing

magu

faltou eu fazer alguma coisa na tabela???

Mensagem por RicardoTadeu Dom Jun 23, 2013 11:45 am

PSV 4 x 4 Corinthians

Gols PSV: Higuain, Hazard e Adebayor (2)
    Gols Corinthians: K. P. Boateng, Falcao e Camre (2)

PSV e Corinthians fazem um jogo muito equilibrado e em estilos muito diferentes. O Corinthians jogava de maneira objetiva com grande variação de jogadas, eram lançamentos por cima, por baixo, pela diagonal, pelo meio, da defesa, do meio campo e o PSV tentava se virar para evitar as investidas corinthianas. Ao PSV restava apenas tentar apelar para a construção de jogadas com toque de bola e tabelas tentando furar o bloqueio da zaga corinthiana. O Corinthians abre o placar com Camre recebendo lançamento, o PSV empata em cobrança de escanteio com Adebayor. O Corinthians passa a frente com lançamento para K. P. Boateng que toca para trás e Camre chuta, Valdes defende, mas no rebote Boateng enche uma bomba pro gol. O PSV faz a jogadinha manjada de tocar e tabelar e Higuain recebe bola na entrada da área e empata novamente. O Corinthians estava impossível e em mais um lançamento magistral para Camre marca novamente. O PSV busca novamente o empate com troca de passes e Hazard recebe a bola dentro da grande área e empata. O Corinthians buscava a vitória a qualquer custo não importando os meios e em brilhante lançamento para Falcão consegue novamente a vantagem. Mas no final da partida o PSV faz jogada sensassional, com um maravilhoso bicão e lança a bola para Adebayor que ganha na corrida dos zagueiros e empata a partida e dá numeros finais a este brilhante jogo. O PSV conseguiu um bom resultado mesmo sem ter buscado a vitória a qualquer custo e valorizando os meios e não somente os fins.

Gols Madrid: 4 Ronaldo 1 Cristiano Ronaldo

Crônica: Galo e Madrid entravam em campo para mais uma partida da liga Pesbr, o Madrid que vinha de uma derrota para o galo na temporada passava só pensava em ganhar do galo, e vai para cima do galo, e um contra a bola é tocada de pé em pé até chegar em Pedro que chuta o goleiro manda para escanteio, na cobrança Pedro faz jogada individual e vê Adam Jonhson receber pênalti na cobrança Ronaldo chuta e o goleiro defende, minutos mais tarde Pedro lança Ronaldo que divide com o zagueiro no corpo e ganha entrando na área cortando para dentro e fazendo 1 a 0 Madrid, minutos mais tarde Cech tenta sair jogando mas Gerrard rouba a bola de Mascherano e manda uma pancada no ângulo sem chance para Cech, o Madrid não se abala mas não consegue fazer o gol, até que nos acréscimos Ronaldo recebe lançamento de Ozil entra dentro da área corta o zagueiro e da um toquinho de esquerda fazendo 2 a 1 Madrid. No segundo tempo à fera CR7 entra em campo, e o Madrid continuava avassalador e com uma roubada de bola no meio de campo a bola é tocada de pé em pé até que CR7 da um belo lançamento para Ronaldo que vê o goleiro sair e manda uma pancada fazendo 3 a 1 Madrid, o time madridista ia contudo para cima e novamente CR7 acha Ronaldo que dribla o goleiro e chuta fazendo 4 a 1 Madrid, e aos 87 min CR7 recebe de Coentrão, passa no meio de 2 entra na área corta mais um e chuta forte fazendo 5 a 1 Real Madrid.

Melhor  Zilre

jogão onde o Shakthar marcou primeiro mas o Galo empatou e botou pressão no jogo, mas no segundo tempo aguero e Zilre comandaram a vitória.

Última edição por magu em Ter Jun 25, 2013 8:15 am, editado 1 vez(es)
    magu
    magu

Mensagem por magu Seg Jun 24, 2013 9:28 pm

Shakthar 7 x 1 Celtic

Gols Shakthar  Aguero 4 , Etoo , Zilre, Laudrom

melhor  Aguero

jogo onde o time do Shakthar havia recebido um bicho bem arregrado, tava todo mundo querendo jogo, em contra partida o goleiro Buffon parecia contaminado pelo seu mau desempenho no jogo contra a seleção brasileira ,  Zilre disse que gostou de vestir esta camisa e já começa a se identificar com a torcida.

Última edição por magu em Ter Jun 25, 2013 1:23 pm, editado 1 vez(es)

gols Palmeiras: (2) hulk, (2) reus

Jogo bem movimentado, Celtic abriu o placar com o Villa, mas o Verdao logo empato com Hulk cobrando penalti. O Celtic volto a frente do placar com Drogba, mas Hulk volto a empata. Na saidade bola Wilshere coloco o Celtic denovo na frente, mas o Palmeiras foi buscar o resultado e Reus marcou dois gol, virando o jogo para o Palmeiras. Porem o Celtic não desistiu e fez o vira virou, com gols de Drogba e Villa.
    magu
    magu

Mensagem por magu Seg Jun 24, 2013 10:20 pm

Shakthar 1 x 0 Palmeiras

Gol Shakthar  Aguero

o adversário era o perigoso Palmeiras , time que sempre foi uma grande dificuldade para o Shakthar, e não foi diferente, a marcação dos dois times era justa e  o resultado foi magrinho.
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Ter Jun 25, 2013 9:14 pm

Celtic 1 x 3 Real Madrid

Gol Celtic: Matuidi
    Gols Madrid: 2 Cristiano Ronaldo 1 Lennon

Crônica: Celtic e Real Madrid entrava em campo para mais uma partida da sétima tempora da Liga PESBR, e o jogo começa muito pegado pelo time do Madrid com seu ataque inspirado faz a bola chegar em CR7 que ganha do zagueiro na velocidade e chuta forte e rasteiro sem chance para Buffon, o Celtic não se abala e vai para cima com tudo do Real Madrid acertando duas bolas na trave mas quando não acertava a trava esbarrava em Petr Cech, o Madrid tbm não conseguia ampliar o placar. No segundo tempo o Madrid volta no mesmo ritmo e CR7 faz linda jogada pelo lado esquerdo chuta forte cruzado Buffon nada pode fazer, o Celtic trabalhava muito a bola mas ainda esbarrava em Cech, o Madrid em um contra ataque quase marca o Celtic sai em velocidade a bola chega em Villa que chuta mas Cech defende só que no rebote Matuidi aparece livre para diminuir o placar, mas aos 90 min após grande jogada de CR7, Lennon diminui após pegar o Rebote de Buffon 3 à Real Madrid.
    Noo

Mensagem por Noo Ter Jun 25, 2013 9:35 pm

Celtic 2x1 Corinthians

Gols Celtic: Drogba (2)
    Gol Curintia: Rooney

Jogo muito pegado, muita disputa no meio campo, Drogba fez os dois gols do Celtic mostrando seu oportunismo dentro da area, enquanto Rooney marcou um golaço para descontar pelo Corinthians.
    Noo

Mensagem por Noo Ter Jun 25, 2013 9:42 pm

Celtic 3x3 Santos

Gols Celtic: (2) Bosingwa, Ngzobia
    Gols Santos: (2)Pato, Neymar

Como de custume Celtic e Santos fazem um grande jogo, o Celtic estava desfalcado de suas principais estrelas e o ataque foi formado por reservas, mas que mostraram que podiam dar conta do recado, Villa e Nzogbia infernizavam a zaga santista e o frances  abriu o placar, porem após duas entradas feia, A. Song recebeu dois cartões amarelos e foi expulso, logo depois Pato empatou o jogo. Entao o tecnico do Celtic fez algumas mudanças e adianto Bosingwa para jogar com um meia direita, e a estrategia deu certo e o lateral fez dois golaços. Porem o Celtic nao consigou se segurar com um a menos, e Pato e Neymar fizeram os gols do empate.
    Noo

Mensagem por Noo Ter Jun 25, 2013 10:48 pm

Celtic 3x1 PSV

Gols Celtic: (2)Drogba, Verratti
    Gols PSV: Hazard

O primeiro tempo começa com o PSV precionando e dando muito trabalho a Buffon que faz pelo menos quatro importantes defesas. Enquanto a zaga do PSV anula Drogba e o ataque escoces, sendo assim vamos ao intervalo em 0x0. No segundo tempo os gols começaram a sair, a zaga do psv vacilou e Verrati ficou livre para fazer um belo gol de cobertura em Valdes, mas logo depois Hazard bateu firme para emapatar a bola ainda bateu na trave antes de balançar a rede.Mas a estrela de Drogba começou a brilha e depois de perde algumas oportunidades o centroavante não perdeu e fez o segundo e o terceiro gol escoses, trazendo a vitoria.
    Noo

Mensagem por Noo Qui Jun 27, 2013 7:10 am

Celtic 2x0 Atletico MG

Gols Celtic: Nzogbia e Robben

Celtic tomou conta do jogo, logo no primeiro minuto Robben abriu placar, mas logo depois se contundiu e teve que sair, Nzogbia entrou no lugar dele, e aproveito a chance para fazer o segundo gol do Celtic. Depois o time escoses apenas adminstro o placar.

Melhor Jogador: Pato 7,5

Um jogo frio, com poucas chances, onde a marcação forte prevaleceu, porem a zaga do PSV falhou 2 vezes e pato nao perdoou, uma inclusive aos 48 do segundo tempo... PSV marcou numa cobrança de escanteio no bate rebate.

Calcoma , de squerens e Javi Martinez

Um belo jogo no Mineirão lotado o PSV logo abril vantagem de dois gols e no fim do primeiro tempo o Atletico mostrou reação no inicio logo levou o terceiro mas não se abateu logo tratou de empata e terminou assim Atlético 3 x PSV 3.

GOL GALO: BALOTELLI

JOGO AMARRADO GALO TOCANDO A BOLA TIMAO SAI NA FRENTE GALO EMPATA SO NO 2° TEMPO TIMAO MATA JOGO

GOLS S. DONESTSK:LANDRON AGUERO ,PIRLO

1° TEMPO DO TIMAO E 2° DO SHAKHTAR MUITO BOM JOGO COM MUITOS GOLAÇOS E LANCES INCRIVEIS
    magu
    magu

Mensagem por magu Dom Jun 30, 2013 2:03 pm

Shakthar 1 X 0 PSV

gol Aguero

joagao de muita marcação, com poucas chances mas muito técnico , Aguero entra no segundo tempo e consegue marcar o único gol da partida.
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Dom Jun 30, 2013 5:06 pm

Curintia 2 x 3 Real Madrid

Gols Curintia: Wayne Rooney
    Gols Madrid: Cristiano Ronaldo

Crônica: curintia e Madrid entraram em campo para mais uma partida da liga PESBR, e os gambas começam com tudo e Lavezzi antes do meio do campo lança Rooney que recebe sozinho e manda uma pancada rasteira sem chance para Cech, mas aos 17 min Ronaldo lança CR7 que sai em velocidade deixando 3 marcadores para trás e mancada uma pancada no ângulo do goleiro empatando o jogo, 10 minutos mais tarde o Madrid chega ao empate após jogada de Lennon que recebe dentro da área aplica um corte no zagueiro dos gamba e rola para CR7 que desajeitado chuta forte virando o jogo para o Madrid e antes final do primeiro tempo Lennon puxa contra-ataque para o Madrid e lança CR7 em diagonal e ganha novamente dos zagueiros e amplia o placar para o time merengue. O segundo tempo começa mais pegado no meio de campo sem muitas chances de gol apenas uma do curintia que faz o gol diminuindo o placar com Rooney após lançamento de Ribery que o recebeu em velocidade e chutou forte e rasteiro novamente diminuindo o placar.
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Dom Jun 30, 2013 9:48 pm

Real Madrid 5 x 1 Shakhtar

Gols Madrid: 3 Ronaldo 2 Ozil
    Gol Shakhatar: Loadram

Crônica: Madrid e Shakhtar entram em campo em busca da liderança do campeonato e o Madrid chega primeiro ao gol aos 9 min com Ronaldo que recebeu lançamento de CR7 e chutou no canto do goleiro Handanovic, 10 min mais tarde CR7 lança novamente Ronaldo que dribla o goleiro e faz 2 à 0Madrid, e o time merengue continuava indo para cima e CR7 sofre pênalti e Ronaldo cobra fazendo 3 à 0 Madrid. No segundo tempo o Madrid continuava no ritmo do primeiro tempo e Ronaldo faz jogada pelo centro, toca para CR7 que toca para Ozil dentro da área e chuta no cantinho fazendo 4 à 0 Madrid, o Shakhtar faz mudanças e chega ao empate com Loadram que recebeu na linha lateral entrou dentro da área e tocou para trás a bola bate no zagueiro merengue e volta para Loadram que chuta sem ângulo a bola bate na trave e entra, mas no final do jogo após cobrança de escanteio a bola sobra para Ozil dentro da área que entra com bola e tudo para o gol fazendo o 5 à 1 Real Madrid.

Data/hora atual: Ter Mar 19, 2024 2:01 am