Mensagens : 409
    Pontos : 409
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 27/03/2013

Resultados das Partidas (3ª temporada) - Página 3 Empty Re: Resultados das Partidas (3ª temporada)

Mensagem por Axell Qui Jul 25, 2013 7:55 pm

Santos 3 x 0 Internacional

Gols: 1 Neymar 2 Pato

Crônica: Primeiro tempo muito pegado sem muitas chances de gol, já no segundo tempo Neymar acorda para o jogo e em um lance individual ele entra na área e chama o pênalti, ele mesmo cobra e faz 1 a à 0 Santos e mais em dois lances de Neymar ele deixa Pato na cara do gol para ampliar o placar para o time santista.

PSG 4 x 3 Wearside

Gols do PSG: Wellington Nem, Touré Yaya e Cavani (2)
    Gols do Wearside: Baquistata, S. Cazorla e Benzema

Melhor Jogador: Touré Yaya

Crônica: Em seu primeiro jogo do 2º turno, o PSG enfrenta o Wearside e saiu perdendo com o gol de Baquistata (chuta muito forte), mas o time francês foi se acalmando e conhecendo melhor as novas contratações, ainda no primeiro tempo conseguiu virar para 3 x 1. No início da etapa final Cavani, muito bom jogador, ampliou para 4 x 1, fazendo com que o time ficasse relaxado em campo, o que custou caro, pois levou mais 2 gols e quase leva o empate no final do jogo... ufaaa. Primeira vitória no returno.

Melhor jogador: Touré Yaya

Crônica: Jogo marcado pelo excesso de bolas na trave, apesar do PSG ter aberto 2 x 0 no placar, o Ajax, ainda quando estava 0 x 0 acertou duas vezes, depois disso teve mais umas 3 na trave do PSG e algumas do Ajax, a bola não entrava impressionaaaaante... Se as chances de gols perdidas fossem aproveitadas pelos dois times, no mínimo o jogo era para ter terminado uns 8 x 8.. kkkk grande jogo!

gol Internacional Bernard

jogão , Wearside foi pra cima e conseguiu marcar em pênalti duvidoso, o Inter era perigoso nos contra ataques , no segundo tempo já com 2 de vantagem o Inter coloca grande pressão e quase empata o jogo .

Paulo Roberto escreveu:

Pô Paulo quando vi que tinha msg sua neste tópico achei que vc tinha desencantado.

Alarme Falso kkkk

Já acertei lá.

Idade : 42

Mensagem por Paulo Roberto Sáb Jul 27, 2013 3:16 pm

RicardoTadeu escreveu:

Pô  Paulo quando vi que tinha msg sua neste tópico achei que vc tinha desencantado.

to com medo de cair pra 2º divisão!!!!!!!!!!lol!

melhor Benzema

jogo bem disputado com muitas chances os dois times travaram uma batalha pelo domínio do meio de campo e se não fosse Benzema inspirado o resultado seria outro.
    Noo

Mensagem por Noo Sáb Jul 27, 2013 4:45 pm

Dinamo 4 x 4 Wearside

Gols Dinamo: Martin, Aubameyang, Drogba (2)
    Gols Wearside: Batistuta, Benzema (3)

Jogo aberto, onde os times aproveitaram bem as oportunidades, o Wearside começou abrindo o placar com Batistuta, mas o Dinamo foi buscar o resultado e virou o jogo com gols Aubameyang e Martin. O Wearside empatou o jogo novamente, agora com Benzema.Entao o dinamo resolveu toma conta do jogo e abriu dois gols de vantagem com Dogba. Porem o time se acomodo e acabou dando chances para Benzema que fez dois gols empatando a partida.
    Noo

Mensagem por Noo Sáb Jul 27, 2013 5:00 pm

Dinamo 4x3 PSG

Gols Dinamo: (2)Drogba, Etoo e Chantome
    Gols PSG: Yaya Toure, Cavani

Um grande jogo entre os lideres do campeonato, o Dinamo acabava de ser eliminado pelo PSG do mundial, então entrou focado para revanche. E começou abrindo o placar com Drogba, porem o PSG logo virou o placar com Yaya Toute e Cavani. O Dinamo nao desanimou e virou novamente com Drogba e Eto'o. O Dinamo tento segura o resultado mas Yaya novamente empato a partida, mas nao deu nen tempo de comemora e Chantome coloco os ucranianos na frente. O PSG ainda buscou o empate mas dessa vez a vitoria foi do Dinamo.
    Noo

Mensagem por Noo Sáb Jul 27, 2013 5:10 pm

Dinamo 3x1 Inter

Gols Dinamo: (2)Drogba, Chantome
    Gol Inter: Emenike

Dinamo começo com tudo pra cima , e logo no começou abriu vantagem de dois gols com Chantome e Drogba, ambas em jogadas de Eto'o pela direita. O inter conseguiu equilibrar o jogo, diminui com Emenike e tentou buscar o empate, porem no fim do jogo Drogba marcou mais um fechando o placar.

Cruzeiro 4 x 4 Manchester Utd

Gols Cruzeiro: Silva (2), Arshavin, Lucas Moura.

Melhor Jogador: Toivonen 7,0

Extra, extra, extra...saiu a 1º vitoria do Internacional!!!

Jogo começou com muita troca de passes mais sem muita emoção, quando já quase acabando o 1º tempo, O deus nórdico, Toivonen abriu o placar para o Inter, no segundo ele novamente, o THOR do futebol sueco, Toivonen marcou mais um, aumentando a vantagem para o Inter, a partir daí o Cruzeiro foi só pressão descontando com Silva, aumentando a pressão pro Inter conseguir sua 1º vitoria, depois do gol do Cruzeiro, do pescoço pra baixo era canela amigo, e o Inter cosiguiu sua primeira vitoria.

Melhor Jogador: Negli

Crônica: em jogo muito parecido com a semi-final da copa, o PSG saiu na frente com Cavani, e seguia muito duro para ambas as equipes, com algumas chances de gol. Aos 73' Nem empata a partida, foi aí que o técnico do time francês colocou Martins, que nos acréscimos ganha da corrida do zagueiro, super cansado, e bate na saída do goleiro.

Melhor Jogador: Cavani

Crônica: O PSG enfrenta o Internacional, após o adversário ter garantido a primeira vitória no campeonato, e encontrou uma defesa muito fechada, com muita marcação e raça dos seus jogadores, fazendo com que o 1º tempo terminasse 0 x 0. Mas na etapa final Cavani com 2 gols decidiu o jogo para o time francês e manteve vivo o sonho do tricampeonato. Bom jogo!

Idade : 42

Mensagem por Paulo Roberto Sáb Ago 03, 2013 10:53 pm

Inter 1 x 0 Milan

Gols do Inter: Toivonen

Cronica: Inter consegue sua 2º vitoria no campeonato, jogo muito truncado com poucas chances de gols. Mas eis que surge ele, o Thor do futebol sueco, Toivonen para decidir a partida.