Campeões da Temporada LeoVerdão, Felipe, Paulo

Mensagens : 2440
    Pontos : 2697
    Reputação : 3
    Data de inscrição : 28/03/2013

Resultados das Partidas (8° temporada) Empty Resultados das Partidas (8° temporada)

Localização : Brasília

Resultados das Partidas (8° temporada) Empty Re: Resultados das Partidas (8° temporada)

Mensagem por willk3s Ter Dez 10, 2013 1:05 pm

PSG 5 x 2 Napoli

Gols do PSG: Contra, Demba ba (2), Marchisio e Messi
    Gols do Napoli: Cavani e G. Xhaka

Crônica: Em sua estréia na 8ª temporada o PSG recebe o Napoli e após tomar um gol logo aos 6' minutos, empatou a partida aos 8' (gol contra) e virou logo depois aos 16'. O Napoli ainda chegou a empatar a partida, mas o PSG se sobressaiu e dominou o jogo, fazendo mais 3 gols.

Mensagem por RicardoTadeu Sáb Dez 14, 2013 8:27 pm

AJAX 3 x 2 PSG

GOLS AJAX: BALOTELLI e GOMIS
    Gols PSG: Obina e Hulk

Jogão entre PSG e Ajax. O PSG sai na frente com gol de Obina e a torcida francesa canta "Obina est mieux que Eto'o", mas o Ajax busca o empate com Balotelli e consegue a virada com o francês Gomis. O PSG busca o empate com Hulk, mas não consegue evitar que o Ajax passe novamente a frente com Gomis. A partir dai o Ajax luta pra não deixar escapar o resultado com muito empenho dos jogadores que sujavam o uniforme dando carrinhos e truncando o jogo. Nisso Muller é expulso, mas mesmo com um a menos o Ajax conseguiu manter o bom resultado e fazer com que Gomis fosse o único francês a sair satisfeito do jogo.

Gols United: Podolski (2)

Bom jogo, o Napoli começou melhor abriu o placar com Ribery, e logo fez o segundo com Robben , em um frangaço de Reina. mas o United não se abateu e ainda no primeiro tempo buscou o empate com Podolski marcando dois gols. No segundo tempo o jogo ficou bem equilibrado e o resultado nao se alterou.

GOLS AJAX: BALOTELLI (2)

Bom jogo entre Napoli e Ajax. O Napoli abre o placar com bom troca de passes no meio de campo e excelente visão de jogo e bola enfiada pra Cavani que se desmarca e recebe a bola sozinho, invade a área e marca. O Ajax conseguiu a virada com dois gols de Balotelli, que fez grande partida e garantiu a vitória ao Ajax. El Shaarawy ainda perdeu um gol e entra pro inacreditável futebol clube ao lado de Deivid.

Gol Ajax: Balotelli

Jogo equilibrado e truncado no meio de campo. Ainda no primeiro tempo Marchisio faz falta dura no meio campo e é expulso. O PSG abre o placar no segundo tempo com Benzema que entrou e deixou sua marca, mas o Ajax tinha Balotelli que empata e da numeros finais a partida.

Gols do M. United:

(Léo se lembrar dos gols me fala que eu edito)

GOLS AJAX: LLORENTE

O PSV estreia no campeonato no classico holandes contra o AJAX. Jogo muito equilibrado com as duas equipes criando boas oportunidades. Até que cai a luz do estadio e a partida fica paralisada. Apos a volta o PSV volta melhor mas sofre o gol de Llorente. Apos isto cai novamente a luz. Apos novo reinicio o PSV  vai em busca do empate mas aos 80 Llorente novamente marca e acaba com as chances do estreante PSV e decreta a vitoria do AJAX que segue com esperança do bicampeonato.

GOL AJAX: LLORENTE

No primeiro classico holandes do campeonato o AJAX levou a melhor. O jogo foi um jogo equilibrado e ficou marcado por ter faltado luz no por 3 vezes durante a partida.

Gols do Napoli: Cavani (2)

Crônica: Em jogo que começou muito disputado, o PSG abrindo 1 x 0 e o Napoli empatando, o PSG abriu 2 x 1 e o Napoli empatou. Mas aí a dupla Benzema e Vertonghen estava entrosada e abriu dois de vantagem no placar, conseguindo segurar o resultado até o final.