Mensagens : 2440
    Pontos : 2697
    Reputação : 3
    Data de inscrição : 28/03/2013

Resultados das Partidas (7ª Temporada)  - Página 2 Empty Re: Resultados das Partidas (7ª Temporada)

Gols Bayern: Bourch e Kenwyne Jones

o Ajax estréia no segundo turno buscando recuperação para entrar na briga pelo título, mas é surpreendido pelo Bayern que abre o placar com Kenwyne Jones. Balotelli empata o jogo para o Ajax, mas o Bayern marca novamente com Bourch. O Ajax tinha mais posse de bola, mas o Bayern era mais perigoso nos contra-ataques. Porém num penalti sofrido por Balotelli, Kana-Biyik é expulso. Martínez, bate e marca. No final do jogo Djaniny entra e vira o jogo para o Ajax no sufoco.

Última edição por RicardoTadeu em Ter Nov 19, 2013 6:55 am, editado 1 vez(es)
    avatar

Mensagem por RicardoTadeu Seg Nov 18, 2013 9:25 pm

Manchester 2 x 4 AJAX

Gols Manchester: Adebayor (2)
    GOLS AJAX: VAGNER LOVE (2), GOMIS e MÜLLER

O Ajax vai até o Old Trafford enfrentar o campeão atual num jogo de 6 pontos. E embalada pela primeira vitória, vai com tudo pra cima e abre o Placar com Vagner Love, que marca também o segundo gol. Gomis amplia dando um confortável vantagem ao Ajax. Mas o Manchester não se entrega e ainda no primeiro tempo diminui com Adebayor. No segundo tempo o jogo fica muito equilibrado com o Manchester buscando o resultado, mas leva o golpe de misericórdia com Müller. No final ainda consegue dimunuir novamente com Adebayor, mas já era muito tarde pra uma reação.

O Ajax vem com tudo em busca do título! SE SEGURA MILAN!!!
    avatar

Mensagem por RicardoTadeu Qui Nov 21, 2013 7:23 pm

Atlético Paranaense 2 x 3 AJAX

Gols Atlético Paranaense: Manduzukic (2)
    GOLS AJAX: BALOTELLI e LLORENTE (2)

Melhor Jogador: LLORENTE

Ajax e Milan fizeram um grande jogo. O Milan buscando recuperação e o Ajax buscando confirmar a boa fase. Logo no começo o Milan troca passes, mas bobeira e perde a bola para Müller que arma o contra-ataque e Balotelli abre o placar. O Milan empata logo em seguida com Mandzukic, mas o Ajax fazia uma boa partida e o estreante Llorente, que não havia participado das outras duas partidas por falta de condição física, novamente estava fora de forma, mas mesmo assim foi escalado e correspondeu, marcando duas vezes, sendo que um dos gols foi um belo gol com Direito a chapéu. O Milan não se entregou e esboçou uma reação marcando novamente com Mandzukic, mas o Ajax controlou bem o jogo e quase ampliou novamente com Llorente no final do jogo. Fim de jogo e o Ajax confirma a boa fase e vence sua terceira partida consecutiva.

Gols Bayern: K.Jones e Bale
    Gols Napoli: Medjani, Rooney e Neymar (2)

O Napoli começo o jogo melhor, e abriu 3x0 ja no primeiro tempo, com otima atuação de Neymar. No segundo tempo o Bayern equilibrou a partida, e conseguiu fazer dois gols, porem o Napoli fez o quarto gol, e tranquilizou a partida.
    avatar
    Noo

Mensagem por Noo Sáb Nov 23, 2013 9:29 pm

Napoli 1x0 Vasco

Gol do Napoli: Rooney

Jogo bem disputado, com muita pegada e poucas chances de gol, porem no segundo tempo o Napoli conseguiu finalmente marcar comm Rooney, decretando a vitoria do time italiano
    avatar
    Noo

Mensagem por Noo Sáb Nov 23, 2013 10:00 pm

Napoli 0x0 Milan

O placar diz tudo, jogo muito truncado, atacantes pouco inspirados e otima partida dos zagueiros.

Gol Vasco: Falcão

Logo no começo do jogo o Vasco abre o placar, após cruzamento de Etoo, Falcão sobe no segundo andar e cabeceia abrindo vantangem para o Vasco. O Ajax, foi em busca do empate com Javi Martínez. O jogo fica muito equilibrado, com o Ajax tendo mais posse de bola, mas o Vasco sendo muito perigoso nos contra-ataques. No segundo tempo, após bate rebate na área do Vasco, Müller aparece pra virar o jogo pro Ajax. Quase no final do jogo, Balotelli deixa o dele. Vagner Love que havia acabado de entrar faz a jogada e bate pro gol, a bola sobra mascada pra Balotelli, mostrar que é oportunista e fechar o caixão do Vasco.
    avatar

Mensagem por RicardoTadeu Seg Nov 25, 2013 7:24 am

Ajax 0 x 0 Napoli

Jogo com poucas oportunidades de gol, porém quando os times chegaram, levaram muito perigo, mas pecaram na finalização ou pararam na boa atuação dos goleiros.

Gol Milan: Contra do Vasco

CRONICA:Depois de uma sequência ruim de duas derrotas e um empate, o Vasco da Gama reage e vence uma. Em um otimo dia, Eto'o e Falcão Garcia marcaram 3 gols cada um, e em um lance de escanteio o atacante do Milan pega de primeira, a bola bate na trave e na costa do Goleiro e entra. E o Vascão se anima um pouco com a vitoria.

Melhor: Falcão 8,0
    avatar

Mensagem por RicardoTadeu Ter Nov 26, 2013 7:00 am

AJAX 1 x 0 Real Madrid

GOL AJAX: LLORENTE

Vitória sofrida do Ajax sobre o Real. O Ajax começa pressionando o Real Madrid, mas não acerta as finalizações até que Llorente abre o placar. O Ajax continua pressionando pra tentar ampliar a vantagem, mas não consegue marcar. Num contra-ataque o Real Madrid teria clara oportunidade de gol e Sereno teve que apelar e deu uma voadora em Riquelme (ou era o Pato, sei lá), o juizão não pensou duas vezes e expulsou o zagueirão. Com um a menos o Ajax ainda conseguiu manter o resultado e conquistar mais 3 pontos e permanecer na briga pelo título.

Gol United: Podolski

Bom jogo, muito movimentado, os times buscam a troca de passe rapida e os contra ataque, o Napoli saiu na frente com Rooney, mas no segundo tempo Podolski marcou um belo gol de cobertura e acabou tudo empatado.

Gols do PSG: Hajnal e Hulk

Crônica: o PSG buscando sua primeira vitória no campeonato vai a Itália enfrentar o Napoli, e com o time todo perdido em campo saiu perdendo de 2 x 0 no primeiro tempo, mas diminuiu o placar com Hajnal e no finalzinho empatou a partida com Hulk, que entrou aos 75 minutos do segundo tempo devido sua má condição física. Messi ainda quase virou a partida mas perdeu o gol nos acréscimos.
    avatar

Mensagem por RicardoTadeu Qui Nov 28, 2013 5:56 pm

PSG 1 x 2 AJAX

Gol PSG: Messi
    GOLS AJAX: VAGNER LOVE e ARMERO

Ajax e PSG fazem um jogo muito equilibrado. O Ajax começa pressionando e abre o placar com Vagner Love, que recebe cruzamento e chuta de primeira, a bola bate no travessão e volta no pé o próprio Love que empurra pro barbante. O PSG busca o empate em jogada trabalhada. Boa troca de passes e Messi recebe na entrada da área, avança e com categoria tira do goleiro que nada pode fazer. No segundo tempo o Ajax retoma a vantagem em belo gol de cobertura de Armero. Assim o Ajax dá mais um importante passo na busca pelo título.

GOLS AJAX: LLORENTE

Decisão do campeonato para o Ajax que se ganhasse seria campeão. E o jogo foi uma grande partida do Ajax que abriu o placar com LLORENTE. O Milan valorizou a conquista, pois foi um grande adversario, equilibrando o jogo. Mas o Ajax fez uma partida de campeão e não deixou o Milan criar muitas oportunidades e quando criava parava nas mãos de Abbiati. A sorte tambem não estava ao lado do Milan que em jogada que Llorente chuta e a bola vai entrando o zagueirão do Milan consegue chegar, mas não consegue tirar e acaba marcando contra o patrimonio.

Final de jogo e Ajax CAMPEÃO pela primeira vez com uma campanha impecavel, ficando invicto no segundo turno!!!

Melhor jogador: Demba Ba 7.0

Crônica: o PSG após empates e derrotas consegue a primeira vitória no campeonato e já está preparando o time para a próxima temporada.
    willk3s
    willk3s

Idade : 40

RicardoTadeu escreveu:Milan 0 x 2 AJAX

Parabéns Ricardo, mas se prepara que na próxima temporada vou dar trabalho! kkkkkk
    avatar

Mensagem por RicardoTadeu Sáb Nov 30, 2013 1:50 pm

willk3s escreveu:

Valeu Wilks!!!

Temporada que vem nem vou dar chance pra ninguem, mas acho que a briga pelo segundo lugar vai ficar boa porque acho que vai ser bem equilibrado. Kkkkk