Mensagens : 292
    Pontos : 292
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 14/03/2013

Resultados das Partidas (5ª temporada) - Página 4 Empty Re: Resultados das Partidas (5ª temporada)

Mensagem por pedrinho_tjs Qua Set 18, 2013 11:34 pm

Cruzeiro 4 x 3 Coritiba

Gols Cruzeiro: Higuain (4)
    Gols Coxa: Giovinco (2), Lavezzi

Melhor Jogador: CHUPA THIAGO SUA BIXA CAGADA DO KRL

Cruzeiro recebe o coritiba com mineirao lotado e com um desfalque importante, lennon resfriado nao jogou, mais cruzeiro tinha higuain que aos 11 minutos abriu o placar, 6 minutos depois ele denovo amplia, cruzeiro dominava a partida até o coritiba diminuir com um gol cagado de giovinco (sempre cagado), no segundo tempo logo no inicio a zaga do cruzeiro tenta tirar e giovinco empata (cagado denovo), mais cruzeiro tinha higuain que fez o terceiro, mais lavezzi empato, e quando o jogo era la e cá, higuain oportunista faz o quarto dele na partida, 2 jogos 8 gols, uma media incrivel... ele ainda mandou uma bola no travessao no finalzinho... mais o destaque mesmo foi para thiago silva que teve mais de 20 desarmes na partida

Gol United: Demba Ba

O Dinamo começa no ataque, e abre o placar com Menez, e logo amplia com Drogba. O United consegue descontar com Demba Ba. Mas depois só deu Dinamo e ainda no primeiro tempo, Drogba fez mais dois gols e serviu Modric para fazer o quinto. No segundo tempo o time de Kiev só adminstrou e Drogba ainda marcou mais, um golaço no angulo.
    Noo

Mensagem por Noo Qua Set 18, 2013 11:58 pm

Dinamo 3 x 1 Coritiba

Gols Dinamo: Fil Isaci, Cazorla e Gallas
    Gol Coxa: Giovinco

Jogo bem equilibrado com times buscando as jogadas pelas laterais, o Coxa abre o placar com Giovinco, mas logo Gallas empata de cabeça. Logo no inicio do segundo tempo, boa triangulação e Pippo sai cara a cara com o goleiro e nao perdoa, virando o jogo. Cazorla ainda aumento a vantagem com um belo gol de fora da area. No final o Coxa aperto, mas nao conseguiu marcar gols.

Melhor Jogador: Higuain 7,5

Depois de uma sequencia de vitorias e com higuain em sua melhor fase, o cruzeiro recebeu o ajax com mineirao lotado, e pra manter a média higuain balançou as redes 4 vezes, nao perca a conta, sao 3 jogos e 12 gols, numeros incriveis... Ajax deu trabalho e chegou a pressionar bastante quando o jogo estava 3 x 2, mais higuain matou o jogo somando mais 3 pontos para o cruzeiro, o numero 9 ainda perdeu um penalti.. MITO

Gols: Romeyda

Cronica:Santos e Manchester entraram em campo, o time do Santos sonha em buscar a ponta da tabela para tentar manter Neymar na equipe, e Neymar tbm querendo ficar na equipe consgue 3 passes precisos que deixa Ronaldo na cara do gol para marcar os gols da equipe santista
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Sex Set 20, 2013 10:04 am

Santos 5 x 2 Dynamo

Gols Santos: 3 Romeyda 1 Pato 1 Neymar (penalti)
    Gols Dynamo: Droga

Cronica: O jogo começa bem pegado, e em um lance o juiz apita penalti em Droga, ele bate e converte, o Santos fica meio abalado mas em um lance que o time do Dynamo erra Ozil rouba a bola no meio do campo e lança Pato que limpa o goleiro e empata o jogo, minutos mais tarde Pato recebe em velocidade entra na área e é derrubo, Neymar bate e faz 2 à 1 Santos. No segundo tempo Ronaldo entra e faz mais 2 deixando 4 à 1, o time do Dynamo ainda conseguiu diminuir com Droga, mas Ronaldo faz mais um e decreta a vitoria final de 5 à 2.

Melhor jogador: C. Ronaldo

Enfim Ronaldo desencanta, após passar em branco nas duas primeiras partidas ele resolveu o jogo com um "hat-trick".

Melhor jogador: Cavani

Crônica: Cavani marca 3 vezes, mas ainda se vê longe da artilharia.. Drogba novamente tá matador nessa temporada e abriu 10 gols do vice-artilheiro. Mas Cavani informou que vai brigar até no último jogo.... kkk !
    willk3s
    willk3s

Idade : 40

Mensagem por willk3s Sex Set 20, 2013 1:12 pm

PSG 5 x 2 Manchester United

Gols do PSG: Cavani, Ribéry (2) e Diamanti (2)
    Gols do Manchester: Sneijder e A. Colunga

Melhor em campo: Ribéry

Crônica: Em jogo bastante movimentado o PSG, que não contou com sua principal estrela (Ronaldooo), saiu por duas vezes na frente do placar e o United conseguiu empatar a partida, não deixando o time francês ir para o intervalo com vantagem. Mas na etapa final o time voltou mais concentrado e Ribéry em ótima atuação decidiu a partida.

Melhor em campo: Ronaldo

O PSG confirma a boa campanha na temporada e conquista mais uma vitória em cima do bom time do Coritiba.

Noo

Mensagem por Noo Sáb Set 21, 2013 7:22 pm

Dinamo 3x2 Wearside

Gols Dinamo: De Marcos, Cazorla e P. Jones
    Gols Wearside Van persie (2)

Wearside começa na frente, com um belo gol de Van Persie, mas o Dinamo logo empata com P Jones de cabeça. No segundo tempo o Dinamo parte pra cima e consegue a virada com cazorla, e depois de marcos ainda amplia, no ultimo lance, Van Persie faz outro golaço, mas ja dava mais tempo pra nada.

Melhor Jogador: Soldado 7,5

Cruzeiro depois de uma sequencia de vitorias parou no wearside sem higuain, logo no primeiro minuto, w. nem que substituia nani resfriado, fez uma bela jogada deixando 2 zagueiros no chao comendo grama e abriu o placar, mais nao demorou muito pro wearside empatar a partida, virar e ampliar, primeiro tempo acabou 3 x 1 pro wearside, no segundo tempo o cruzeiro tentava de tudo mais nao conseguia furar a defesa adversaria, até que aos 25 minutos mascherano roba bola e da um passe assucarado para soldado diminuir, nani mesmo resfriado entrou no finalzinho e colocou soldado na cara do gol que empatou a partida e garantiu 1 ponto pro time celeste.
    Thiago
    Thiago

Idade : 36

Mensagem por Thiago Seg Set 23, 2013 5:04 pm

Coritiba x  Wearside(Futuro Atletico PR kkkkkkkk)

Gols United: A. Coluna, Demba ba

Cruzeiro precisava da vitoria sobre o manchester united para se distanciar do rebaixamento, começou o jogo indo pro ataque e aos 12 minutos abriu o placar com ele, higuain, 3 minutos depois foi a vez de nani da entrada da area mandar uma pancada na gaveta... mais o united nao sentiu o golpe e diminuiu com a. coluna. No segundo tempo o cruzeiro teve a chance de ampliar mais disperdiçou muitos gols, e demba ba empatou a partida, cruzeiro mesmo jogando em casa tomou sufoco depois do empate, mais depois de bela jogada em contra ataque, lennon tocou na saida do goleiro, a bola bateu na trave e foi caminhando lentamente sob a linha e entrou chorado, 5 minutos depois silva coloca o matador na cara do gol pra matar o jogo, higuain é o nome dele.
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Qua Set 25, 2013 8:15 am

Santos 3 x 1 Internacional

Gols Santos: Ronaldo, Pato e Ozil
    Gol Inter: Villa

Cronica: Um primeiro tempo sem gols onde o Santos chegava na área do inter mais não conseguia concluir a gol, já o inter levava perigo com vari os chutes à gol más não conseguiu marcar o gol. No segundo tempo, o time do Santos volta mais atento e em um contra-ataque Neymar acha Ronaldo que ganha dos zagueiros no corpo e chuta no alto fazendo 1 à o, minutos mais tarde Neymar cobra escanteio e a bola sobra para Pato quase dentro do gol ampliar para o time da vila, Ozil que era o maestro do time da vila faz jogada individual e chuta de fora da área a bola desvia no zagueiro guacho e engana o goleiro fazendo 3 à 0, já nos acréscimos do jogo David Villa diminui para o inter com um gol de dentro da área tirando do goleiro Given

Data/hora atual: Seg Abr 29, 2024 12:09 pm