Reputação : -2
    Data de inscrição : 03/04/2013
    Idade : 40
    Localização : Brasília

Resultados das Partidas (5ª temporada) - Página 2 Empty Re: Resultados das Partidas (5ª temporada)

Mensagem por willk3s Sex Set 06, 2013 7:46 am

RicardoTadeu escreveu:Ajax 1 x 1 Internacional

Gol Ajax: Petorbenov
    Gol Internacional: Villa

Melhor jogador: David Luiz 7.5
    Putz Ricardo, para um zagueiro ser o melhor jogador, a partida não deve ter sido boa pra vc não... kkkkkkkkkkkkkkk!!!!

Gols Coxa; Tevez (2)

Jogo bem equilibrado, o Dinamo sai na frente com Drogba mas Tevez logo empata para o coxa, os time segue tendo algumas chances e apostando no contra ataque. No segundo tempo Tevez marcou novamente e virou o jogo, mas Dorgba ainda teve tempo de deixar tudo empatado novamente.

Gols Dinamo: Ivanovic e K. Asamoah

Dinamo abre o placar em cobraça de escanteio em que Ivanovic cabeceia com muita força e abre o placar. O Ajax empata com Forlán que recebe a bola dentro da grande área e enche o pé. Ai caem os refletores e o jogo é paralisado. Após o recomeço da partida o Dinamo novamente passa a frente com K. Asamoah que recebe a bola e toca com categoria sem dar chances ao goleiro. Novamente caem o refletores e após o recomeço, Agbonlahor invade a área e toca pro meio para Hamsik que com o gol escancarado empata novamente a partida.

Mensagem por RicardoTadeu Sex Set 06, 2013 9:00 am

willk3s escreveu:

Os atacantes quase fizeram os técnicos arrancarem os cabelos de tantos gols cara a cara que perderam e nem mereciam nota. kkk

Bayer não lembro

Bom jogo onde as equipes não souberam aproveitar a chance para sair coma vitoria...

RicardoTadeu escreveu:

O merda do Wallcort é igual aquele William Barbio que era do Vasco...só sabe correr, na hora que fica frente a frente com o goleiro fica mais perdido que cachorro que caiu do caminhão de mudança. Smile

Melhor Jogador: Wellington Nem 7,0

Crônica: Logo no começo do jogo com um passe perfeito de Juan Mata A.Sanchez marca em um chutasso de fora da área, mas Coritiba não se abalou atacou muito só que no primeiro tempo não deu em nada, no segundo tempo Coritiba volta com ataque total e chutou muito mas Farzel Haar não deixava passar mas como diz o ditado água mole pedra dura tanto bate até que fura e furou em um chutasso Wellington Nem marcou para o Coritiba com muitas chances para os dois lados os dois times saem satisfeitos, Bayern 1 x 1 Coritiba

PSG 6 x 0 Internacional

Gols do PSG: Diamanti (2), Cavani (2) e Martins (2)

Melhor Jogador: Diamanti 7,5

Crônica: Após os jogadores do time do PSG serem chamados de franceses afeminados pelo adversário, a resposta veio na bola, dentro de campo. E que no 1º tempo prevaleceu o equilíbrio 1x0, na etapa final, após Cavani marcar de bicicleta (uma pintura de gol), o PSG aplicou um chocolate nos gaúchos. E Cavani assume a artilharia com 12 gols.

Resultados das Partidas (5ª temporada) - Página 2 Soccer-player-kick-vector

Idade : 42

Mensagem por Paulo Roberto Sáb Set 07, 2013 10:15 am

willk3s escreveu:PSG 6 x 0 Internacional

Inacreditavel.... tinha dois marcadores juntos do Cavani e ele consegue dá uma bicicleta mais alta que os zagueiros pulando pra tirar a bola de cabeça! Mad
    Noo

Mensagem por Noo Sáb Set 07, 2013 11:58 am

Dinamo 4x2 Wearside

Gols Dinamo: Drogba (3), Biabiany
    Gols Wearside: Bernard e Guarin

O Dinamo veio determinado, e fez um primeiro tempo perfeito abrindo 4x0, com Drogba sendo o grande destaque, com seus 3 gols. No segundo tempo o Dinamo seguro o freio e o Wearside volto melhor, conseguindo fazer dois gols, porem a vantagem do primeiro tempo era muito grande.

Gol Ajax: Hulk

Crônica: Um jogo pegado onde Hulk abre o placar com uma pancada, o Santos empata minutos mais tarde com W. Nem que chuta prensado a bola bate na trave e entra. No segundo tempo não houve muitas chances de gols.
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Dom Set 08, 2013 2:09 pm

Santos 2 x 1 Manchester United

Gols Santos: Robinho e Neymar
    Gol United: Eto'o

Crônica: O Manchester sai na frente com Eto'o em um contra-ataque, mas a equipe do Santos consegue virar com Robinho que recebe dentro da área vira e chuta e Neymar que recebe bola rasteira dentro da área domina com a esquerda e bate com a direita, o jogo não teve mais gols pois ambas equipes perderam muitos gols na cara dos goleiros.

GOLS AJAX - AGBOLHAOR, 2 HULK, FORLÁN

JOGAO , O WERSIDE ABRIU 3 DE VANTAGEM , MAS O AJAXA BUSCOU O EMPATE, MAS A VITORIA FOI DOS TOMADOR DE CHÁ.
    magu
    magu

Mensagem por magu Dom Set 08, 2013 3:32 pm

WERSIDE 2 X 0 MILAN

GOLS PIRLO

JOGO DE DOIS TIMESS QUE SE CONHECEM MAS DESTA VEZ QUEM LEVOU A MELHOR FOI O WERASIDE.

Melhor em campo: Anita

Crônica: o Santos saiu na frente, logo em seguida Muller empatou a partida para o PSG, persistindo o empate até os 90 minutos quando Martins driblou o goleiro e marcou. Sufocooo!!

Gols Santos: Romeyda

Grande jogo, bem equilibrado. Drogba abriu o placar apos belo passe de Clichy, mas logo apos o gol o jogo teve uma paralazição. Na volta o jogo fico bem pegado, os time tentavam mas as defesas estavam bem postads, até que aos 83 minutos Ronaldo conseguem empata a partida. Porem o Dinamo não queria outro empate, e foi pra cima e em uma jogada confusa, a bola sobro pra ele, drogba fuzilar e dar a vitoria aos ucranianos.

Gols Dinamo: Drogba(2)

Jogo bem truncado, com poucas chances de gol. Coube a Drogba desequilibrar a partida marcando os dois gols do time ucraniano.
    Noo

Mensagem por Noo Dom Set 08, 2013 10:23 pm

Dinamo 9x3 Bayern

Gols Dinamo: Drogba (7), Biabiany e Pedro
    Gols Bayern: Balotelli (2) e Gotze

Drogba: 8,0

Bayern começa com tudo, e Balotelli abre o placar no começo do jogo, logo em seguida Balo novamente 2x0. Então Drogba pega a bola, coloca debaixo do braço e fala VAMO JOGA P****!Cruzamento da direita, Drogba de cabeça, gol. Cruzamento da esquerda, Drogba de cabeça, gol, e empate do Dinamo. E logo em seguida, Biabiany vira a partida, e ainda no primeiro tempo Pedro faz o quarto. Segundo tempo, Drogba olha pra Balotelli e diz aprende garoto. E a fera marca mais 5 gols. O Bayern ainda diminui com Gotze. Mas a goleada historia estava declarada. Grande virada!

Data/hora atual: Seg Abr 29, 2024 10:17 am