Crônicas/Resultados 5° Temporada Empty Re: Crônicas/Resultados 5° Temporada

Mensagem por RicardoTadeu Qui Abr 25, 2013 5:43 am

Psv 2 x 2 Palmeiras

Gols do Psv : Valbuena (2)
    Gols do Palmeiras : Agbonlahor, C. Ronaldo

Crônica:
    O PSV estreia no campeonato jogando contra o atual campeão. O primeiro segue muito disputado com o PSV jogando bem e tendo mais posse de bola, mas parando na forte defesa do Palmeiras. Até que aos 45 min Hazard faz boa assistência para Lavezzi que invade a área e toca na saída de Van der Sar, a bola bate em Pepe que evita o gol, a bola sobra no meio da área entre vários zagueiros do Palmeiras, mas Valbuena foi mais esperto e toca a bola em meio a confusão para abrir o placar do jogo e fazer o primeiro gol do PSV. Começa o segundo tempo e o Palmeiras vem pra cima, aos 55 min C. Ronaldo faz assitência para Hulk que limpa o lance e toca para Agbonlahor driblar o zagueiro e bater cruzado empatando a partida. Aos 57 min o PSV vai em busca da vitória Hazard recebe passe de Reto Ziegler invade a área e toca para trás para Klismann que faz bela assistência para Valbuena invadir a área livre e tocar na saída de Van der Sar. Mas o Palmeiras responde em seguida e aos 59 min, brilha o talento do gênio, Hulk toca para CR7 que faz um carnaval entre os zagueiros, dribla tres e manda um foguete de fora da área no angulo de Rui Patricio empatando a partida. O PSV parte pra cima e consegue um escanteio Reto Ziegler cobra na cabeça de Klismann que manda um cabeçada que mais parece um chute de tão forte que foi e a bola explode no travessão. O Palmeiras responde com tabela entre Di Maria, Hulk e Agbonlahor que ajeita para CR7 encher o pé e a bola passa raspando a trave. Aos 90 min, PSV cria jogada pela lateral e Réveillere cruza para Klismann que de novo manda a bola na trave e a partida termina mesmo empatada.

gol Santos Falcao

um jogo que terminou com o placar empatado, mas teve muita movimentaçao pelo dois lados , Aguero perdeu uns 5 gols na cara, e o Santos fazia uma carnaval com Neymar e Arshavin , foi um bom espetaculo e as duas equipes pensam que poderiam sair com um resultado melhor.

Gols Celtic: Drogba e Torres

Cronica: Real Madrid e Celtic, os dois times estreiavam no campeonato, e o Madrid começou indo para cima do Celtic e abriu o placar com o artilheiro Cavani, 1 a 0, alguns minutos mais tarde apos virada de bola em pe em pe a bola chega a Lennon que faz um estardalhaço e faz um belo gol 2 a 0. No segundo tempo Cavani faz mais um, ai o Celtic acorda para o jogo e Diminui com Torres um belo gol, e no final do jogo Drogba faz mais um, mas nao havia mais tempo para nada.
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Dom Abr 28, 2013 10:48 am

Real Madrid 1 x 0 Fluminense

Gol Madrid: Adam Jonhson

Cronica: O Madrid entrava em campo para esquecer sua derrota para o Shakthar, entao foi para cima do Flu, que jogava em contra ataque, o Madrid abriu o placar com Jonhson apos jogada de Belasie, o Flu trabalhava a muito bola mas nao chegava com perigo ao gol do Madrid, e assim acabou o jogo 1 a 0 Real Madrid.

Cronica:

Jogo começou equilibrado, porem em uma falha de Ivanovic, a bola sobro livre para Eto'o' que abriu o placar, o Celtic entao partiu em busca do empate, Drogba tentou, Handa defendeu mas a bola sobro para arteta que de fora da area empatou. No segundo tempo o Shaktar retomo o comando do jogo e Messi coloco o time de volta na frente do placar. Mas o Celtic não se deu por vencido e partiu com tudo pra cima conseguindo empate com Drogba de cabeça, apos belo cruzamento de Cissokho, e no fim do jogo Laudrup roubou a bola da zaga e partiu em velocidade, Chielini tentou para a jogada com carrinho mas nao conseguiu, entao Laudrup apenas tocou para Ribery, com o gol livre empurrar a bola pra rede, e dar a vitoria para o Celtic, um grande jogo!

Cronica:

Celtic começou indo pra cima do PSV, porem Drogba parecia não estar em um bom dia, e perdeu 2 chances cara a cara, e quem não faz toma em uma bola perdida, KKlisman recebeu e cara a cara fez 1x0 PSV, o Celtic continuo tentando ate que apos mais uma tentativa de Drogba a bola sobro para Ribery que fez o gol de empate. No segundo tempo as coisas mudaram e Drogba despertou pro jogo, logo na primeira bola que recebeu fez o gol da virada, e logo depois o terceiro do Celtic. O PSV descontou com MVilla, porem Drogba continuo a fazer a festa e ainda marcou mais dois, Laudrup e El Sharaay tambem fizeram um gol cada, e o placar ficou 7x2 para o time escosses.

Cronica:
    Jogo pegado no meio campo, o Celtic conseguiu abri o placar com Bosingwa que apareceu como homem surpresa pela direita, mas logo depois o Flu empatou com Gerrard de cabeça apos cobrança de escanteio. No segundo tempo o Celtic foi pra cima, em confusão na area a bola sobro para Vandevoors balança a rede, depois ele deu lugar a Wilshere que no primeiro lance tambem fez o seu, apos bela assistencia de Drogba.Depois dos gols o jogo que ficou morno e o resultado ficou por isso mesmo+

Adebayor para Fluminence

O jogo foi alucinante logo no inicio com o gol de CR7 que logo apos teve um gol anulado por esta impedido e primeiro tempo termina com a pressão do palmeira. No segundo tempo as coisas mudam de lado e flu mostra que neste campeonato esta com tudo e depois de um pessão na area adebayor faz o gol de empate e termina assim Palmeira 1 x 1 Fluminece.

Cronica:

Jogo começa pegando fogo, e logo no inicio, bela tabela entre Rossi e Arteta,o italiano recebe na frente e da um lindo toque de cobertura sobre o goleirao para abrir o placar. O Santos então foi para cima, para buscar o empate que veio com Cassano que precisou de duas tentativas para vencer Buffon, e o Santos não paro ai, Neymar tem lindo passe para Higuain que ganho dos zagueiros e viro o jogo. Mas ainda no primeiro tempo, o Celtic conseguiu empatar o jogo com o oportunismo de Drogba.No segundo começou a brilhar a estrela do goleiro Buffon, que operou verdadeiros milagres salvando o Celtic da pressão santista, e como diz o ditado quem não faz toma e perto do fim do jogo Drogba recebeu bola na frente e chuto para defesa de Hart, porem a bola sobro para Rossi que de carrinho fez o vira viro, dando a vitoria ao Celtic.

Jogador da Partida: Hummels 7.5

Após atraso nos voos devido à problemas técnicos, Grêmio enfim começava sua jornada na 5ª temporada da liga com novo comando na casamata, estreiando contra o perigoso Celtic.

E fez uma ótima estreia, com atuação impecável. O técnico se viu obrigado a substituir Vidal que estava de diarreia após comer um churrasco feito por catarinas, e colocou Mats Hummels, que não sentiu o peso da responsabilidade e se tornara o craque da partida, virando um paredão alemão intransponível e colaborando no apoio.

O jogo começa acelerado, com pressão do Grêmio para cima dos donos da casa, mas o jogo era bem estudado e ambas equipes marcavam bem, porém com o desenrolar o Grêmio foi dominando e impondo seu estilo, com forte marcação no adversário e contra-ataque rápido, criando assim boas chances contra o Celtic, parando nas mãos de Buffon.

Porém o gol não parecia demorar para sair, e aos 34 minutos o Grêmio arma boa jogada e Boramikki mete uma bomba que foi rebatida, a bola cai nos pés do MESTRE Silva, que com uma finesse sem igual dá uma puxadinha de futsal para tirar do marcador que vinha como um pitbull, deixando-o no vácuo, e dá um belo chute da entrada da área colocada com perfeição no ângulo de Buffon, golaço!

Grêmio se empolga e mantém impondo seu jogo forte, criando muitas chances de fazer o segundo gol, com ótimo toque de bola, jogava solto na frente, e firme na defesa com o tripé endemoniado de Hummels, David Luiz e Paolo Cannavaro, não criando espaço algum para os escoceses, tanto que termina primeiro tempo com 0 finalizações para o Celtic.

Começa o segundo tempo e os tricolores impondo o mesmo ritmo, com boas chances já no começo com Alexis Sánches recebendo após bom toque de bola e mete um chute no ângulo parado na boa defesa de Buffon. Não tardou muito para o segundo gol nascer em boa trama gremista em contra-ataque rápido no toque de bola, onde Silva dá um toque rápido para Walcott que entra na área rasgando e mete um bico, bem defendido por Buffon, a bola sobra na área e o próprio Silva domina e empurra para as redes, marcando o segundo.

Celtic tentava criar chances porém não conseguia furar a forte marcação gremista, principalmente barrado pelo paredão Hummels que fazia uma partida impecável, e tenta modificar o time com substituições. O Grêmio também troca e coloca Martins e Gomis para incendiar a partida, mantendo a blitz contra o Celtic. Já perto do final, nêgo Gomes recebe uma bela assistência de Hummels, parte em velocidade e manda uma bomba cruzada no ângulo para Buffon buscar, que nada pode fazer, matando a partida em 3x0 e coroando a bela estreia do tricolor, que teve 17 finalizações mesmo com 48% de posse, contra apenas 1 do Celtic em toda sua partida.

Melhor Jogador: Neymar

O Santos enfrentou o barça precisando da vitoria pra pensar em algo melhor no campeonato... e logo no inicio cassano recebe bola de neymar e abri o placar, 4 minutos depois ibra sozinho na cara do gol chuta forte empatando a partida, 5 minutos depois coloccini empurra contra seu proprio gol deixando o barça na frente, o peixe nao se intimida e Cassano recebe bola de arshavin e chuta forte cruzado pra empatar a a partida... ainda no primeiro tempo higuain recebe bola de neymar e coloca o peixe novamente na frente... no segundo tempo o santos veio mais ligado e higuain marcou mais duas vezes, neymar tbm deixou o seu, no finalzinho ibra fez mais 2 ensaiando a reação mais nao tinha mais tempo....

Mensagem por pedrinho_tjs Ter Abr 30, 2013 9:51 pm

Santos 1 x 1 PSV

Gol Santos: Biabiany
    Gol PSV: Clantzgan

Melhor Jogador: Biabiany 7,0

O Santos recebe o PSV na vila, que vem empolgado com seu primeiro campeonato, e no começo manda no jogo, santos chegava bem ao ataque mais tinha dificuldade pra concluir, mais ainda no primeiro tempo, num lance bizarro, ashley cole tenta afastar o cruzamento mais a bola vai pra tras, hart defende e sobra para clantzgan marcar abrir o placar... No segundo tempo o santos veio mais ligado, enquanto o psv so administrava o resultado, o santos criou mais oportunidade, mais so conseguiu balançar as redes aos 80 minutos, com biabiany, ainda tentou a virada mais não dava mais tempo...

Mensagem por pedrinho_tjs Ter Abr 30, 2013 11:17 pm

Santos 4 x 3 Palmeiras

Gols Santos: Falcão (3), Arshavin
    Gols Palmeiras: Hulk, CR7 (2)

Melhor Jogador: Falcão

Santos recebe seu maior rival, depois de ter elimado nos penaltis na semana passada no campeonato paulista, o santos derrotou novamente o verdão so que agora no campeonato brasileiro... Logo no inicio Falcão marca após receber belo passe de neymar, o palmeiras não se abala e hulk, empata a partida em seguida, mais em um dia inspirado, falcão coloca o peixe novamente na frente, e arshavin deixa o dele apos tirar o goleiro da jogada ampliando o placar, mais palmeiras tinha ele, cr7 que diminui para o porco, falcão faz mais um, seu terceiro na partida, depois dali só deu palmeiras, cr7 acerta um belo chute no angulo de fora da area diminuindo a partida, o porco vai com tudo pra cima do peixe, coloccini é expulso apos entrada violenta em hulk, e aos 80 minutos acaba a luz na vila belmiro, os palmeirenses reclamaram achando que foi de proposito, apenas para esfriar a partida que estava pegando fogo, a luz volta, o palmeiras continua com tudo, santos só se defende, cr7 perde gol feito de cabeça... e acaba o jogo, que jogo amigo!!

Nota: 7,5 Ibra
    Crônica: O Barça jogando em casa começou perdendo, depois de bola enfiada Lewandrowski abriu o placar, mas Ibra estava inspirado e marcou 4 gols, o último de letra, um golaço, assim animando um pouco mais a torcida e dando a primeira vitória para o Barcelona.

Última edição por wille03 em Qua maio 01, 2013 11:07 am, editado 1 vez(es)

Mensagem por RicardoTadeu Qua maio 01, 2013 10:58 am

PSV 2 x 1 Grêmio

Gols PSV: Klismann
    Gol Grêmio: Hamsik

Começa o jogo e o primeiro ataque é do PSV, Lavezzi recebe a bola pela ponta corta o zagueiro e toca rasteiro para Mirch que bate sem direção. Van der Wiel do meio de campo faz lançamento rasteio por entre os zagueiros para Mirch que chuta para a defesa de Sirigu. Ai entra em campo o apito amigo, aos 13 min Sanchez invade a área toca para Hamsik e tromba com o zagueiro, Hamsik chuta em cima do zagueiro e o juizão safado dá penalti em Sanchez, os jogadores do PSV foram pra cima do juiz, mas não teve jeito. Bola na marca da cal para cobrança de Hamsik que bate sem chances para Rui Patricio. O Grêmio se empolga com o gol e parte pra cima, cobrança de falta rasteira para Sanchez dentro da área que domina e chuta na rede pelo lado de fora. No segundo tempo entra Klismann que estava com dores musculares e estava sendo poupado e o PSV cresce no jogo, em boa troca de passes do PSV, Valbuena toca pra Lavezzi que passa para Mirch que toca na entrada da grande área para Klismann que domina, recebe o tranco do zagueiro, mas consegue manter o equilibrio e antes que a zagueirada chegasse travando consegue chutar pegando Sirigu adiantado e a bola entra no angulo. GOOOOOL de empate do PSV. E Aos 79 min vem a virada com ele de novo, o matador Klismann que recebe lançamento longo por cima da zagueirada tricolor que ficam olhando Klismann receber a bola, invadir a área e solta a bomba pra virar o jogo e conseguir enfim a primeira vitória do PSV no campeonato.

No final do jogo o capitão Klismann deu entrevista dizendo: "Sabemos nossas limitações, mas vamos buscar os resultados com muita garra e se bobearem vamos tirar pontos de muitos times grandes, pra nós o que vier é lucro."

Gol Grêmio: A. Sanchez
    Crônica: O Barça encarou o Grêmio fora de casa e começou perdendo, depois de bola bem trabalhada, Sanchez abriou o placar do tricolo. No 2º tempo o Barça veio com modificaçãoes, entrando Camirra e mudou o jogo, depois de bola bem trabalha da frente da pequena área, Ibra marcou o primeiro do Barça, logo depois Clichy inverteu bola e achou Camirra que ao entrar na área foi derrubado. Ibra bateu e marcou, virando a partida.

Data/hora atual: Sex Abr 26, 2024 3:44 pm