Mensagens : 2440
    Pontos : 2697
    Reputação : 3
    Data de inscrição : 28/03/2013

Resultados das Partidas (5ª temporada) - Página 3 Empty Re: Resultados das Partidas (5ª temporada)

Gol Vasco:Oliech

Cronica: Depois de uma humilhante goleada para o poderoso PSG, e uma derrota amarga para o Dinamo, o inter se reencontra com a vitoria. Logo de cara Pertobenov recebe otimo passe e finaliza com força. O Vasco reage e empata logo em seguida com o bom Oliech, mas no segundo tempo Rooney marca e dá numero finais ao placar.

Gols Milan: Aguero

Com Drogba doente, Inzaghi foi para o jogo, e o veterano deu conta do recado abrindo o placar, depois Biabiany marcou mais dois, ampliando a vantagem. No segundo tempo o Dinamo administrou o placar, enquanto o Milan atacava, até que Aguero conseguiu diminuir.

Weside Benzema

Em jogo de ataque contra defesa o time do magu teve varias oportunidades e não abriu vantangem deixando o coxa empatar no inicio do segundo tempo ai começa o show de gols perdidos dos dois lados até que Gomis e posição duvidosa sai na cara do goleirão e não perdoa....

Gol Coxa: Gomis

Crônica: Santos e Coxa jogaram no estádio do Morumbi, um muito aberto com as equipes sempre buscando o gol, o Santos consegue o primeiro gol com Romeyda que recebe em velocidade entra na área e da um belo corte e chuta no meio de dois zagueiros e faz 1 à 0 Santos, alguns minutos mais tarde em novo contra-ataque o Santos chega ao segundo com com Pastore que recebe em velocidade entra na área e chuta forte sem chance para o goleiro. No segundo tempo o time do Coritiba faz mudanças e chegava com muito perigo mas a defesa do Santos se portava bem, até que em um ataque Gomis consegue passar no meio de dois zagueiros e chuta no canto do goleiro Santista diminuindo o placar, mas acabou assim 2 à 1 Santos.

Gol Wearside: Benzema

Cronica: Inter pressionou muito no 1º tempo, mas em um contra ataque no ultimo lance do 1º tempo Benzema marca e dá vantagem ao Wearside. Logo no inicio do 2º, a zaga do Wearside se complica e marca contra, logo em seguida Rooney recebe lançamento e marca dando a vitoria ao Internacional.

Nota triste: Rooney saiu reclamando dos atrasos de salarios!!!
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Dom Set 15, 2013 8:49 pm

Santos 4 x 2 Internacional

Gols Santos: 1 Ronaldo 3 Neymar
    Gols Inter: Rooney

Cronica: O jogo começa muito forte pela parte do Santos que logo no inicio do jogo abre o placar com Ronaldo que recebe a bola em velocidade entra na area e da um toquinho tirando o goleiro da jogada, minutos mais tarde em cobrança de escanteio Apam da uma pancada na trave a bola sobra para Neymar dentro da pequena area que nao teve trabalho de fazer 2 a 0 Santos, o Santos continuava indo para cima e Ronaldo faz bela jogada dentro da area e rola para Neymar que faz o terceiro do Santos e o segundo dele na partida e Neymar faz mais um antes do apito final do primeiro tempo, 4 a 0 Santos. No segundo tempo o Inter faz mudanças, melhora no jogo, em um lança que o goleiro santista foi sair jogando lançou a bola no peito de Rooney que mata a bola e manda de fora da area um golaço, o Santos ia para cima mas nao conseguia ampliar, ate que num contra ataque o time do Inter consegue diminuir com Rooney que recebe dentro da area e faz 4 a 2, mas por problemas tecnicos a partida acaba aos 88min.

GOL DINAMO: DROGBA

O Dinamo pressionou o tempo todo e bombardeou a meta do estreante Hart que fez uma partida impecável, fazendo defesas incríveis. Apesar da tarde inspirada de Hart, Drogba abre o placar para o Dinamo num cruzamento em que Drogba dá um leve desvio de cabeça e marca seu primeiro gol no returno. Mas outro estreante Benzema, fez a diferença e virou o jogo para o Ajax.

Mensagem por RicardoTadeu Ter Set 17, 2013 10:55 pm

AJAX 3 X 2 BAYERN

GOLS AJAX: BENZEMA(2) e AGBONLAHOR
    GOLS BAYERN: P. AUBAMEYANG e (HART) CONTRA

Ajax abre o placar com Benzema. O Bayern empata com P. Aubameyang. Ajax retoma a vantagem com Agbonlahor e o insistente Bayern empata novamente com um gol contra de Hart no estilo Rogério Ceni, mas Benzema mostra que é artilheiro e concede a vitória ao Ajax.

Melhor Jogador: Higuain 7,5

Cruzeiro estreia na vila e Higuain mostra que veio pra ser o 9, marcou 4 gols na goleada do cruzeiro, silva que a torcida tanto pediu sua volta tambem deixou o seu, lennon outro estreiante nao marcou mais deu assistencia e saiu aplaudido de campo, thiago silva e vermalem consegiu anular drogba que ainda deixou o seu, apesar do placar o dynamo atacou bastante mais encontrou uma defesa bem postada...
    Noo

Mensagem por Noo Qua Set 18, 2013 7:37 am

Dinamo 3x3 Bayern

Gols Dinamo: Drogba (2), Cazorla
    Gols Bayern: CLANTZGAN(2), Tevez

Dinamo começa o jogo desligado, e o Bayern se aproveita para abrir dois gols de vantagem, o Dinamo então desperta e consegue empatar a partida. No segundo tempo Drogba vira o jogo, porem no fim da partida Clatzgan consegue empatar o jogo novamente.

Melhor em campo: Diamanti

Crônica: Na estreia do returno o PSG recebe o Wearside e aos 34' Cavani abre o placar após assistência do estreante C. Ronaldooooo. No início do 2º tempo Van Persie empata mas logo em seguida Cavani e Diamanti abre 3 x 1. Sanchez ainda diminui aos 81', mas o time francês segurou a pressão até o final. Bom jogo.

Melhor em campo: Cavani

Crônica: No jogo dos líderes o PSG repetiu o placar e a ordem dos gols da estreia. Abrindo o placar aos 26' com Cavani e levando o empate ainda no 1º tempo. Na etapa final abriu 3 x 1 e Drogba diminuiu no fim. E a super estrela C. Ronaldo novamente passando em branco, apenas ajudando nas assistências.
    LeoVerdão

Mensagens : 160
    Pontos : 160
    Data de inscrição : 12/03/2013

Mensagem por LeoVerdão Qua Set 18, 2013 12:41 pm

Manchester United 7 x 1 Bayern de Munique

Gols: Manchester - Barcos(4), Wright-Phillips e Camirra(2)
    Bayern - Víctor Montaño

Melhor Jogador: Barcos - 7,5

Crônica: O Manchester começa com tudo o 2º turno, logo de cara enfrenta o Bayern de Munique e da um show, começa forte com Barcos abrindo o placar com belo passe de Camirra, pouco depois Ronaldinho lança Barcos que marca novamente, a dupla Ronaldinho e Barcos parecia entrosada e novamente Barcos marca, depois de cruzamento Tévez rebate mal e sobra no peito de Barcos q domina e chuta forte a queima roupa. O time do Bayenr já descontrolado e começou a dar carrinhos por todo lado, mas Wright-Phillips passa deixando vários no chão e marca. Camirra não muito depois recebe de Ronaldinho e chuta livre. O Bayern diminui com Montaño, Camirra fecha a conta e Barcos pede música:

Mensagem por RicardoTadeu Qua Set 18, 2013 7:45 pm

AJAX 1 x 0 WEARSIDE