Mensagens : 409
    Pontos : 409
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 27/03/2013

Resultados das Partidas (4ª temporada) - Página 5 Empty Re: Resultados das Partidas (4ª temporada)

Mensagem por Axell Dom Set 01, 2013 3:59 pm

PSV 1 X 2 Santos

Gol PSV: Hulk
    Gols Santos: Neymar

Crônica: PSV e Santos entra em campo, e o time do Santos era bem objetivo no campo e Ronaldo recebe lançamento e cruza rasteiro e bola cruza toda a área passando pelos zagueiros e goleiro do PSV e Neymar sozinho só da um toquinho para fazer o gol, alguns minutos mais tarde Neymar recebe na ponta esquerda faz jogada individual entra dentro da área e da um chute de bico fazendo um belo gol. No segundo tempo o Santos continuava indo para cima mas sem conseguir fazer o gol, enquanto isso o PSV em contra ataque diminui com Hulk que pega uma sobra de fora da área e manda uma bomba fazendo 2 à 1.

Milan 0 x 0 Santos

Crônica: Um jogo muito feio sem chances de gols para ambos os times a não ser alguns chutes de fora da área.
    LeoVerdão

Mensagens : 160
    Pontos : 160
    Data de inscrição : 12/03/2013

Mensagem por LeoVerdão Dom Set 01, 2013 8:46 pm

Manchester United 3 x 1 Milan

Gols: Manchester - Honda e Van Persie(2)

Melhor Jogador: Cavani

Crônica: O PSG aproveitou a boa condição física dos seus centro avantes e conquistou a vitória.

Data/hora atual: Sex Abr 19, 2024 8:32 am