Reputação : -2
    Data de inscrição : 03/04/2013
    Idade : 40
    Localização : Brasília

Resultados das Partidas (1ª temporada) - Página 4 Empty Re: Resultados das Partidas (1ª temporada)

Mensagem por willk3s Qua maio 22, 2013 7:41 am

PSG 2 x 0 Wearside

Gols do PSG: Negli e Gameiro

Melhor jogador: Bernard

Crônica: O PSG sem o seu principal astro, Wellington Nem, recebe o Wearside que no primeiro turno não saíram do 0 x 0, mas nesse jogo foi diferente, apesar do jogo começar muito truncado, Negli sofreu penalti aos 40' do primeiro tempo, ele mesmo cobrou e abriu o placar. No segundo tempo Gameiro amplia o marcardor e fecha o placar para o PSG.

Melhor Jogador: Wellington Nem

Crônica: o jogo começou tranquilo para o PSG, Nem e Aubameyang abriram o placar ainda no primeiro tempo, o Coritiba ainda teve a chance de diminuir o placar no fim da primeira etapa, mas desperdiçou a cobrança de penalti. Na etapa final, logo no início, o PSg marca mais um, novamente com Wellington Nem, e quando já pensava que o placar estava definido, o coxa faz dois gols deixando o final do jogo eletrizante, mas Doumbia em rápido contra ataque faz o quarto gol para o PSG, definindo a partida. Bom jogo.

Milan QUAGLIARELLA

Jogam de bola, que só não foi melhor graças as servidores lixos da konami..... negada ta migrando pro fifa pqp.....

gol Betlav

jogo disputado mas o Wearside teve o controle da partida e Betlav marcou o unico gol .

Melhor Jogador: Gameiro 7,5

Crônica: O Lyon começou o primeiro tempo atacando bastante e o Vasco logo contra atacava, mas foi o Lyon que levou a melhor e no final do primeiro tempo fez um gol com Sturridge em uma bela jogada com um passe de Lewandowsky. No Segundo tempo Lyon continuava no ataque, mas depois das substituições na metade do segundo tempo, com a entrada de Gameiro e P. Aubameyang,e com a mudança de formação do time para 4-4-2, o Vasco começou a colocar uma pressão absurda, era um ataque atrás do outro, e logo marcou os gols , e justamente foram gols dos que acabaram de entrar. Depois disso o Lyon pressionou mas o Vasco conseguiu administrar bem o resultado, e o jogo acabou 2x1 para o Vasco.

Melhor Jogador: Alkwijd 7,5

Cruzeiro depois de uma sequencia de derrotas, encara o Lyon para se reabilitar no campeonato, num primeiro tempo com poucas chances, jogo feio pra quem assistia... no segundo tempo melhorou pouca coisa, Montillo encontra P. Aubameyang para abrir o placar, o lyon veio atras do empate mais a zaga bobeia e dagoberto acha Petobernov que tira do goleiro e amplia o marcador.

Gols Dinamo: (2)P. Aubameyang, Gol Contra

Cronica: O Dinamo tomo conta do jogo des do princio, abrindo o placar com P. Aubameyang apos belo passe de Chantome.O time continuo atacando e Anita fez boa jogada pela lateral e cruzou, a bola desvio na zaga francesa e entrou no gol. Ainda no primeiro tempo novamente P. Aubameyang tabelo com Chantome e cara a cara, fuzilou para fazer o terceiro. No segundo tempo o Dinamo apenas adminstro o placar.

Melhor jogador: Wellington Nem

Crônica: o PSG saiu perdendo com um gol de fora da área de Lima, um belo gol que fez o time francês acordar, conseguindo o empate ainda no primeiro tempo. Na etapa final, em jogada de saída de bola Doumbiaaa, que havia acabado de entrar, virou o placar para o PSG. Nos acréscimos o craque e artilheiro do time, Wellington Nem, decretou a vitória. Bom jogo!
    Guilheerm3

Pontos : 76

Mensagem por Guilheerm3 Ter maio 28, 2013 3:43 pm

Vasco da Gama 4x0 Cruzeiro

Gols Vasco: Negli(1), P.Aubameyang(1), Kenwyne Jones(2)

gol Bordeux Barcos

jogo muito disputado , o Wearside abusou dos carrinhos , mas só assim para segurar o otimo time do Bordeaux.
    Guilheerm3

Pontos : 76

Mensagem por Guilheerm3 Sex maio 31, 2013 3:47 pm

Vasco da Gama 4 x 3 Dinamo de Kiev

Gols Vasco: Carlos Tenorio (4)
    Gols Dinamo: Wellington Nem(1), Chamakh(1), P.Aubameyang(1).

Gols: (3) Chamakh

O Dinamo recebeu o Wearside em uma noite inspirada de Chamakh, o marroquino fez os tres gols da vitoria ucraniana, enquanto no lado do Wearside Bartley teve varias chances de gols, mas foram todas desperdiçadas.

Gols Fla: (2) W. Nem

Jogo bem equilibrado,o Flamengo saiu na frente em bom contra com o rapido W. Nem , mas o Dinamo logo empatou com P. Aubeymiang. Os times trabalhavam bem a posse de bola, e no segundo tempo em jogada muito parecida, W Nem fez o seu segundo gol, mas o Dinamo nao desistiu e mais uma vez busco o empate com uma bomba de Chamakh.
    Noo

Mensagem por Noo Dom Jun 02, 2013 9:15 pm

Dinamo 3x0 Milan

Gols Dinamo: (2) Chamakh, Dagoberto

Dinamo recebeu o Milan, decidido a consegui a vitoria, colocando presao no primeiro tempo, e deu certo em rebote da zaga Dagol acerto um lindo voleio de fora da area para abrir o placar. No segundo tempo foi a vez de Chamakh aparecer para fazer mais dois gols no campeonato, monstrando que foi a grande estrela da equipe no campeonato.

Data/hora atual: Qui Mar 28, 2024 7:18 pm