Mensagens : 2440
    Pontos : 2697
    Reputação : 3
    Data de inscrição : 28/03/2013

Resultados das Partidas (4ª temporada) - Página 3 Empty Re: Resultados das Partidas (4ª temporada)

Melhor em campo: Drogba 8,0

O Dinamo começa o jogo pressionando o Ajax no seu campo de ataque, a pressão da certo e Drogba abre o placar. Mas a partir do gol o Ajax acorda e consegue empatar com Seedorf e logo em seguida a virada com Walcott, mas não da tempo nen de comemora e Drogba empata a partida novamente. O segundo tempo começa equilibrado, até que Khedira consegue colocar o Dinamo na frente novamente, e depois do gol, o time ucraniano tomo conta do jogo, e Drogba começou um show a parte, fazendo mais 3 gols na partida, se garantindo como artilheiro isolado da competição.

Melhor Jogador: Cavani

Crônica: O jogo que começou tranquilo, com o PSG abrindo 2 de vantagem no início do 1º tempo com Cavani, ficou complicado no final, aos 68' depois de mais 2 gols do uruguaio Cavani, o Ajax fez 2 gols em seguida, diminuindo o placar para 4 x 3, porém o time francês conseguiu segurar o placar até o apito final do juiz.
    Noo

Mensagem por Noo Sex Ago 23, 2013 8:07 am

Dinamo 5x1 Santos

Gols Dinamo: Fil Ilsaci(2), J. Navas (2), Giovinco
    Gol Santos: Romeyda

O Dinamo entro em campo desfalcado de Drogba e Cazorla, mas o time não pareceu sentir falta dos seus craques, e logo abriu o placar com Navas apos belo cruzamento de Giovinco. E logo depois o proprio Giovinco fez o segundo, então o Santos entrou no jogo e equilibro a partida, diminuindo com Ronaldo, e quase conseguiu o empate.No segundo tempo o Dinamo se acertou atraz, e Navas fez mais um, depois foi a vez de Pippo Inzaghi, mostrar pq foi contratado para ser o substituto imediato de Drogba, o italiano marcou dois gols, consolidando a goleada.

Inter Villa

Grande jogo no sul e o verdão começa com vitória no campeonato....Very Happy Razz

GOLS DINAMO -  DROGBA 3 , CAZORLA, GIOVINCO

JOGAÇO, QUEM SAIU FALTANDO 5 MIN, NAO VIU O DINAMO MARCANDO 5 X 3 , E O WEARSIDE CONSEGUINDO EMPATAR AINDA.

Última edição por magu em Sáb Ago 24, 2013 3:24 pm, editado 1 vez(es)
    willk3s
    willk3s

Idade : 40

Mensagem por willk3s Sáb Ago 24, 2013 1:58 pm

PSG 7 x 1 Dinamo

Gols do PSG: Cavani (4), Bale, R. Miyarchi (2)
    Gol do Dinamo: Ivanovic

Crônica: Bem diferente do jogo pela copa, que o PSG abriu vantagem e o Dinamo quase empatou, dessa fez a história foi diferente, conseguindo abrir 4 x 0 no 1º tempo e somente administrando na etapa final. Destaque para o atacante Cavani que marcou 4 vezes e vai tentar alcançar Drogba na artilharia.

Wearside: Benzema

Crônica: O placar retrata bem o que foi o jogo, pois o Warside pressionou o tempo todo deixando o jogo empatado a maior parte, mas o PSG soube aproveitar os contra ataques e garantiu a vitória. Grande jogo!

Mensagem por RicardoTadeu Sáb Ago 24, 2013 2:56 pm

magu escreveu:WERASIDE 5 X 5 DINAMO

GOLS DINAMO -  DROGBA 3 , CAZORLA, WALCOTT

Magu,

Walcott não tá com o Noo, corrige os gols.

Gol Inter: Cardoso

Crônica: Santos e Inter entram em campo na Vila Belmiro, o time do Inter vai contudo para cima do Santos e aos 10 min abre o placar com um belo gol de Cardoso que da um corte no zagueiro e manda uma bomba de fora da área sem chances para Given, o Inter continuava a pressionar o Santos tentava o contra ataque mais parava na marcação do Inter, até que um contra ataque Pato tabela com W. Nem e Pato chuta forte de perna esquerda empatando o jogo. No inicio do Segundo tempo após um bate rebate a bola sobra para W. Nem que de fora da área manda uma bomba de perna direita virando o jogo para o time do Santos.

Vasco 4x1 Ajax

Gols Vasco: Reus, Wellington Nem, Miruic(2)
    Gols Ajax: Clantzgan

Melhor da partida: Reus 7,0
    Guilheerm3

Pontos : 76

Mensagem por Guilheerm3 Dom Ago 25, 2013 7:20 pm

Vasco 2x1 Dinamo

Gols Vasco: Wellington Nem(1), P. Coutinho(1)
    Gols Dinamo: Drogba(1)

Melhor da partida: P. Coutinho 7,0

Crônica: Logo aos 6 minutos de jogo o Dinamo abre o placar com Drogba, em uma falha da defesa do Vasco, Navas toca a bola pra Drogba dentro da área que faz um belo giro e bate com a perna esquerda no canto direito do goleiro. O Jogo foi muito pegado, muitos passes errados devido a forte marcação dos dois times. Aos 31 minutos o time do Vasco começa uma jogada do campo de defesa, Coutinho passa a bola pra Juninho,que depois inverte o jogo pro lado direito buscando Wellington Nem surpreendendo o time adversário. Com muito espaço a sua frente só avançou e bateu no ângulo empatando a partida. Aos 57 minutos Coutinho sofreu uma falta quase em cima da linha do meio campo, Juninho pediu pra bater e lançou a bola dentro da área na cabeça de Oliech, que de cabeça tocou pro meio da área, e Coutinho chegou completando de cabeça marcando o gol da virada. O jogo continuou pegado até que aos 89 minutos o Dinamo atacou com tudo, era um bombardeio, e uma chuva de bolas na área em cobranças de escanteio, mas o goleiro do Vasco fechou o gol salvando o time, assim acabando a partida.

GOL: INTER OSCAR CARDOZO

JOGO QUE COMECA COM INTER NA FRENTE OSCAR CARDOZO ENCOBRE O GOLEIRO DO MILAN QUE SAI MAL, CAMRE VIRA O JOGO NO 1 ° TEMPO E MARCA MAIS 3 NO 2 °