Mensagens : 2440
    Pontos : 2697
    Reputação : 3
    Data de inscrição : 28/03/2013

Resultados das Partidas (3ª temporada) Empty Resultados das Partidas (3ª temporada)

Mensagem por RicardoTadeu Seg Jul 08, 2013 7:23 am

Noo

Mensagens : 544
    Pontos : 546
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 13/03/2013

Resultados das Partidas (3ª temporada) Empty Re: Resultados das Partidas (3ª temporada)

Mensagem por Noo Qui Jul 11, 2013 9:26 pm

..........

Última edição por Noo em Qui Jul 11, 2013 9:43 pm, editado 1 vez(es)
    Noo

Mensagem por Noo Qui Jul 11, 2013 9:41 pm

Dinamo 6x2 Wearside

Gols: (2)Eto'o, Torres, Meraj, Neymar, Florenzi
    Gols: Alessandrini, Mijalovic

Cronica: O jogo começa o Wearside melhor, porem quem abre o placar eh
    Dinamo, com Neymar de cabeça, o gol animou o time ucraniano e abalo a zaga inglesa que bobiu e deixou Eto'o' ampliar, logo depois foi a vez do zagueirao Meraj fazer o terceiro e Eto'o mais uma vez aumenta a vantagem. O Wearside descontou com Alessandrini. No segundo tempo logo no começo foi a vez de Torres deixa sua marca, apartir dai o jogo ficou mais calmo, até que nos minutos finais Florenzi fez o sexto e Mijalovic diminuiu para Wearside em uma linda cobrança de falta.

Gols Dinamo: (2)Torres, Eto'o

Nop primeiro tempo o time do Ajax domino o jogo, manteve a posse de bola e criou algumas chances de gol, porem Laudrup não soube aproveitar nenhuma. No segundo tempo o Dinamo se encontrou na partida, e Torres abriu o placar, logo depois foi a fez de Eto'o ampliar e no fim do jogo Torres novamente fez o terceiro.
    Noo

Mensagem por Noo Sex Jul 12, 2013 11:04 pm

Dinamo 4x3 Milan

Gols Dinamo: (3)Torres, Neymar
    Gol Milan: Gameiro(2), Gol Contra

O Dinamo começo bem o jogo abrindo o placar com Neymar, o Milan teve algumas chances de empata mas Higuain não estava em um bom dia e perdeu as oportunidades, então Torres começou o seu show fazendo o segundo e o terceiro gol do Dinamo. No segundo tempo Anita fez gol contra e o Milan diminuiu a vantagem, porem torres mais uma vez fez 4x1. Então o tecnico do Milan resolveu coloca Gameiro em campo, e o atacante quase mudo a partida fazendo dois gols e enconstando no placar, porem ja era tarde e a vitoria ficou com o time ucraniano.
    Noo

Mensagem por Noo Sex Jul 12, 2013 11:12 pm

Dinamo 3x3 PSG

Gols Dinamo: Meraj, (2) Aubameyang
    Gols PSG: Hulk (3)

Um primeiro tempo muito movimentado e com muitos gols, o Dinamo abriu o placar com Aubameyang, o empate veio com Hulk, depois de cobrança de escanteio Meraj voltou a deixa o Dinamo na frente, mas nao deu nem pra comemora e Hulk mais uma vez empatou a partida, O Dinamo não desistiu da vitoria e Auba fez o segundo seu na partida, porem o nome do jogo seria mesmo o craque Hulk, no fim do primeiro tempo ele conseguiu empatar mais uma vez. No segundo tempo o PSG veio disposto a virar o jogo, mas perdeu todas as oportunidades, o goleiro Fabiano estava com muita sorte e o jogo terminou como no primeiro tempo, 3x3.

Mensagem por RicardoTadeu Sex Jul 12, 2013 11:33 pm

Ajax 1 x 0 Vasco

Jogo truncado entre Ajax e Vasco onde as defesas predominam sobre os ataques. Toivonen decidiu o jogo numa das poucas oportunidades.

Última edição por RicardoTadeu em Dom Jul 14, 2013 3:33 pm, editado 1 vez(es)

Mensagem por RicardoTadeu Sex Jul 12, 2013 11:39 pm

Noo

Mensagem por Noo Sex Jul 12, 2013 11:52 pm

...

Última edição por Noo em Sex Jul 12, 2013 11:56 pm, editado 1 vez(es)
    Noo

Mensagem por Noo Sex Jul 12, 2013 11:55 pm

Dinamo 3x2 Vasco
    Gols Dinamo : Torres, Negli, Neymar
    Gols Vasco: Oliech e Diamanti

O Dinamo começa bem e logo no começo abre o placar com Negli, logo em seguida seu irmão que jogava pelo time adversario, foi expulso em um dividida bem discutivel com Janvilles, o Dinamo se aproveito e fez o segundo com Torres. No segundo tempo o Vasco veio mais disposto ao jogo, e começou a criar chances, em uma delas o goleiro fabiano fez penalti, Diamanti bateu e diminuiu, para se redimir do penalti, Fabiano começou a fazer alguns milagres evitando o empate vascaino, e em um contra ataque Neymar acabo fazendo o terceiro do Dinamo, no ultimo Lance Oliech ainda fez mais um para o Vasco mas ja era tarde.

Mensagem por pedrinho_tjs Sáb Jul 13, 2013 3:17 pm

Cruzeiro 5 x 2 Dynamo

Gols Cruzeiro: Podolski (3), A. Sanchez, Alex
    Gols Dynamo: Mamadou Sakho, Neymar

Melhor Jogador: Podolski 7,5

Com Mineirao lotado, o cruzeiro foi com tudo pra cima do Dynamo e aos 5 minutos ja abriu o placar com Podolski, 5 minutos depois Sanchez pega rebote e amplia o marcador, a torcida do cruzeiro mal podia comemorar e ja vinha outro gol, dessa vez foi Alex, o zagueiro cobrou falta com perfeição sem chances pro goleiro, ainda no primeiro tempo Podolski fez o 4 do cruzeiro, nos acrescimos o dynamo diminuiu.. No segundo tempo O jogo continuou na mesma intensidade, Podolski da entrada da area chuta forte no canto, depois dali o cruzeiro perdeu diversas chances, e no finalzinho neymar diminuiu, destaque para o zagueiro alex que nao deixou passar nada la atras e ainda fez um belo gol de falta...

#chupanoo 10 gols em 2 jogos kkkkkkkkkkkkkk

Mensagem por pedrinho_tjs Sáb Jul 13, 2013 4:15 pm

Cruzeiro 4 x 2 Santos

Gols Cruzeiro: A. Sanchez, Podolski, Aeshavin, Felipe Anderson
    Gols Santos: Pato, Gameiro

Melhor Jogador: Arshavin 7,5

Cruzeiro recebe o peixe no mineirao e logo no inicio marca com sanchez, mais o santos empata em seguida com pato, porem a raposa foi empurrada pela torcida e podolski coloca o cruzeiro denovo na frente, arshavin amplia ainda no primeiro tempo... no segundo tempo felipe anderson deixa o dele, no finalzinho gameiro diminui para o santos.
    Noo

Mensagem por Noo Sáb Jul 13, 2013 5:01 pm

Dinamo 5x2 Santos

Gols Dinamo: (2) Torres, (2) Neymar, Sakho
    Gols Santos: Pato e Gameiro

O Dinamo não tomo conhecimento do Santos e mesmo fora de casa, partiu com tudo pra cima, e logo no começo Neymar soofreu falta perto da area, ele mesmo cobrou e fez um belo gol.Depois foi a vez de Torres e receber e deixar sua marca. Escanteio e Sakho fez o terceiro de cabeça, Torres dinovo aumentou a goleada, ainda no primeiro tempo Gameiro descontou para o Santos. Na volta do intervalo o Santos começo melhor e Pato logo fez o segundo do peixe, porem Neymar fez mais um golaço fechando o placar em 5x2.

Melhor jogador: Martins

Crônica: Em seu segundo jogo pelo campeonato o PSG recebeu o reformulado Ajax, Agdonlahor logo marca para o time Holandês, mas ainda no primeiro tempo Hulk (que fez uma excelente estreia contra o Dynamo) empatou a partida. O jogo, muito disputado e bastante estratégico, continuou com boas oportunidades para ambas as equipes. Até que em um descuido da zaga do Ajax, Martins recebeu enfiada de bola passou pelo goleiro e balançou as redes, garantindo a primeira vitória para o time francês. Grande jogo.

Última edição por willk3s em Sáb Jul 13, 2013 7:49 pm, editado 1 vez(es)

Ajax 2 x 1 Manchester United

Jogo muito equilibrado com defesas bem postadas. O Manchester sempre muito perigoso com chutes de média distância. Primeiro tempo termina zero a zero, mas logo no começo do segundo tempo aos 52 min Frank Lampard da intermediária manda uma bomba certeira no ângulo sem dar a menor chance de defesa para Stekelenburg. Mas o Ajax não se abate e vai em busca do empate que vem aos 57 min com um golaço de Laudrup que vê o goleiro adiantado e da intermediária bate com maestria por cobertura. O jogo segue muito trucado e só é decidido no último lance, escanteio para o Ajax e Laudrup bate na cabeça de Toivonen que sobe mais que a zaga e vira o jogo para o Ajax.

Gols Santos: 3 Pertbovernov 1 Benayoun

Crônica: Ajax e Santos entravam em campo, e o jogo começa bem pegado no meio de campo com a marcação forte, até Mata achou Pertobernov sozinho e lançou ele não vacilou e faz 1 à Santos, o Ajax não abaixou a cabeça e num erro na saída de bola do Santos o Ajax rouba a bola e deixa Loadram na cara do goleiro Neto que nem vê a cor bola. No segundo tempo o Ajax continua empolgado e em novo lançamento para Loadram ele fica na cara de Neto e não perdoa 2 à 1 Ajax, mas o Santos não se rende e Mata acha novamente Pertobernov que emaptava o jogo, mas o Ajax nem da tempo do Santos se animar e Loadram recebe e faz 3 à 2 Ajax, ai começou a brilhar a estrela de Benayoun que recebeu dentro da área cortou dois e mandou uma bomba no ângulo do goleiro do Ajax, minutos mais tarde Benayoun acha Petervbernov sozinho dentro da área para virar para o time do Santos 4 à 3.
    Noo

Mensagem por Noo Ter Jul 16, 2013 10:53 pm

Dinamo 3x2 M. United

Gols Dinamo: (2)Torres, Negli
    Gols United (2) Van Persie

O Manchester vai a Ucrania enfrentar o Dinamo, e os diabos vermelhos começam melhor abrindo o placar com Van persie, porem o Dinamo reagiu e conseguiu o empate com Negli e depois a virada com Torres. Porem começou uma forte nevasca, e o jogo teve que ser abandonado, a neve continuou por dias, ateh que os times resolveram terminar o jogo na Inglaterra, na volta do jogo Torres logo ampliou a vantagem. Van Persie ainda fez o segundo gol seu no jogo, porem o tempo era curto e a vitoria ficou com o Dinamo.

Melhor Jogador: Nasri

Crônica: o jogo começou tranquilo para o PSG, conseguindo abrir 2 gols de vantagem no placar, porém, aos 80 minutos o M. United diminui com Van Pierse, o que ascendeu o time inglês, que passou a fazer uma grande pressão até o minuto final da partida, mas o tempo era curto e o PSG conseguiu sergurar o resultado.

Gol Internacional: Villa

Jogo começa quente com Sané sendo expulso logo no início após falta em Agbonlahor. O Ajax abre o placar aos 13 min com Marquinho após ficar cara a cara com Lloris que faz grande defesa mas o rebate sobra para o próprio Marquinho que abre o placar. Aos 30 min Marquinho cruza na cabeça de Toivonen que amplia para o Ajax. O Internacional desconta aos 53 min com Villa mas não consegue buscar o empate.

Data/hora atual: Sex Abr 26, 2024 5:45 am