Gols: Palmeiras - Agbonlahor, C. Ronaldo, Hulk(2) e Xavi

Mensagem por pedrinho_tjs Sex Jun 07, 2013 3:50 pm

Santos 9 x 2 Shaktar

Gols Santos: Pato (5), Vandevoors, Arshavin (2), Neymar
    Gols Shktar: Aguero (2)

Melhor Jogador: Pato: 8,0

Um jogo onde o santos envolveu o shaktar nas trocas de passes rapido, e com o ataque inspirado, aproveitando a maioria das chances de gol e conseguiu um bom resultado. Parece que o santos de 2010 das goleadas voltou...

Mensagem por pedrinho_tjs Sex Jun 07, 2013 4:52 pm

Santos 5 x 0 Gambazada

Gols Santos: Ronaldo (4), Vandevoors
    Gols Gambazada: ...

Melhor Jogador: Ronaldo 7,5

Santos enfrentou o seu maior rival do campeonato, e com Ronaldo inspirado, conseguiu uma boa vitoria na vila belmiro, destaque também para Vandevoors que serviu o Ronaldo, apesar do resultado elastico, os gambas criaram diversas oportunidades mais não conseguiram balançar as redes...

Mensagem por pedrinho_tjs Dom Jun 09, 2013 12:58 pm

Santos 3 x 1 Lyon

Gols Santos: Ronaldo (3)
    Gol Lyon: Hazard

O Santos enfrentou a forte equipe do Lyon, precisando da vitoria para se manter nas primeiras posiçoes, o santos contou com a inspiração de Ronaldo para vencer a partida, apesar dele perder um penalti, conseguiu marcar 3 gols e dar a vitoria para o time da casa, hazard descontou pro lyon, jogo tenso no primeiro tempo, mais no segundo tempo o santos conseguiu selar mais uma vitoria.

Melhor em campo: Drogba 7,5

O jogo começou bem intenso e o Celtic logo foi abrindo placar, cruzamento de N'zogbia e Drogba de cabeça fez o gol. Mas o PSV não se abalou e logo depois Essien emapato pegando sobra de bola na area, e depois Clatzgan virou o jogo. Mas a dupla Nzogbia e Drogba
    voltou a funcionar o centravante recebeu um belo passe e saiu cara a cara com o goleiro pra empatar, depois em cruzamento de bosingwa S. Ramos se antecipou e acabou marcando contra. No segundo tempo o Celtic aumentou mais a vantagem, outra vez passe de Nzogbia e gol de Drogba. Clatzgan voltou a marcar para diminuir o placar, mas Drogba retribuiu Nzogbia que recebeu na area passo pelo goleiro e definiu o placar.

Gols Madrid: 1 Ozil 2 Cwrim

Crônica: O Real Madrid abriu o placar cedo aos 6 min com Ozil pegado de primeira dentro da área fazendo 1 a 0 e aos 8 min o Madrid aumentou o placar com Cwrim que recebeu de Sneijder dentro da área e chutou no canto do goleiro, aos 85 min o curintia diminuiu o placar com Ribery com um belo gol  de fora da área, mas logo em seguida Ozil faz jogada pela direita e cruza para Cwrim decretar o placar final.

Seedorf

Jogo muito disputado no primeiro tempo com ótimas oportunidade perdidas pelo santos. Com inicio do segundo tempo balotelli abre o placar com um golaço de fora de area no angulo sem chance para o Goleiro. Num contra ataque do Galo penalte covertido por Xabi alonso e nos acrecemos Seedorf para o Peixe. Placar final Santos 1  x 2 Atletico mineiro.

Cwarim

Jogo disputado por ambas as equipes o CAM sai na Frente com gol de Demba Ba e logo leva o empate com Lenno depois mas sofre a virada com Golaço de Gerrad logo no fim leva o gol de empate com Cwarim. No segundo tempo em dois contra ataque rapido Com gols de Demba ba e Ashley Young o Atletico confirma a vitoria. Placar final Atletico 4 x Real Mardri 2
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Dom Jun 16, 2013 2:30 pm

Real Madrid 4 x 1 Santos

Gols Madrid: 1 Adam Jonhson 3 Vagner Love
    Gol Santos: Ronaldo

Crônica: Real Madrid e Santos disputam a liderança do campeonato na reta final, o Madrid vinha de uma derrota para o lanterninha e precisava ganhar do Santos para sonhar com a liderança e começou o jogo meio atrapalhado perdendo muitas bolas no meio do campo, mas em cobrança de escanteio Adam Jonhson recebe curto gira dentro da área e bate forte cruzado abrindo o placar 1 a 0 Madrid, minutos mais tarde Jonhson cruza rasteiro e Vagner Love divide com o zagueiro e faz 2 a 0 Madrid. No segundo tempo o Santos diminui com Ronaldo, minutos mais tarde o Santos perde a chance de empatar após o atacante santista sair na cara de Cech e chutar em cima do goleiro, o Madrid consegue aumentar o placar com Love que recebe lançamento mas chuta em cima do goleiro só que não perdoa o rebote 3 a 1 Madrid, e antes do fim de jogo Love recebe novo lançamento e chuta por cobertura encobrindo Hart 4 a 1, o Santos ainda teve chances de diminuir mas o placar não foi alterado.
    Noo

Mensagem por Noo Dom Jun 16, 2013 4:48 pm

Celtic 4 x 2 Shaktar

Gols Celtic: (3) Villa, Wilshere
    Gols do Shaktar: Robinho e aguero

O Celtic contou com um dia inspirado de David Villa autor de 3 gols, inclusive um de belo golaço de falta, para garantir a vitoria. o Shaktar marcou com Robinho e Aguero. Wilshere fez o quarto gol do Celtic, em um belo chute de fora da area.

GOLS:ROONEY,LAVEZZI,FALCAO (3)

CRONICA: CELTIC COMEÇA NA FRENTE ,ROONEY EMPATA E LVEZZI VIRA AINDA NO 1° TEMPO CELTIC COM AZAR TENTA MAIS FALCAO ENTRA E MARCA 3 PARA FECHAR NO SEGUNDO TEMPO FIN DE JOGO
    Axell
    Axell

Mensagem por Axell Dom Jun 16, 2013 7:57 pm

Celtic 3 x 3 Real Madrid

Gols Celtic: Drogba
    Gols Madrid: 2 Sneijder 1 Cwrim

Crônica: Celtic e Madrid entravam em campo na reta final do campeonato, o Madrid precisava de uma vitória para ser campeão antecipado e então partiu para cima do Celtic e após bola trabalhada Cwrim lança Sneijder que sai na cara do goleiro chutando forte fazendo 1 a 0, mas o Madrid dormiu e viu o Celtic virar em 2 lances com Droga, no primeiro ele recebeu de fora da área e chutou forte no gol e Cech não faz a defesa, no segundo Droga recebe na entrada da área gira e chuta forte novamente foi a virada do Celtic, o Madrid não podia perder o jogo Cwrim empatou o jogo em contra ataque rápido onde Sneijder lançou Cwrim que limpou o goleiro e empatou o jogo. No segundo tempo o Madrid partia para cima e num contra ataque o Celtic faz o terceiro após lançamento para Drogba nenhum zagueiro do Madrid conseguiu ganhar do lento Drogba na velocidade, o Madrid tentava mas parava na defesa do Celtic até que em cobrança de escanteio Adam Jonhson rola para Sneijder que manda uma pancada para o gol empatando o jogo, e no final do jogo as duas equipes perderam gols incríveis o Madrid em 2 lances com Malmoran que perdeu na cara do goleiro e Drogba pelo Celtic chutou em cima de Cech.

Data/hora atual: Ter Mar 19, 2024 6:45 am