Mensagens : 2440
    Pontos : 2697
    Reputação : 3
    Data de inscrição : 28/03/2013

Resultados das Partidas (2ª temporada) Empty Resultados das Partidas (2ª temporada)

Data de inscrição : 13/03/2013

Resultados das Partidas (2ª temporada) Empty Re: Resultados das Partidas (2ª temporada)

Mensagem por Noo Qua Jun 05, 2013 8:21 am

Dinamo 6x4 PSG

Gols Dinamo: (4) Torres, P. Aubemyang e Radigo
    Gols PSG: Diamanti, Martins, P. Aubemyang e Bernad

O PSG atual campeão estreava no campeonato contra o Dinamo de Kiev, e o time da ucrania mostrou que pode surpreender nesse campeonato, em sua estreia Torres, abriu o placar para o Dinamo, mas o PSG apertava e Diamanti emapatou, Torres inspirado voltou a marcar, mas o jogo era ca e la e Aubemyang empato novamente. No segundo tempo o PSG conseguiu a virada, com o velocista Martins, mas Torres estava la para fazer seu terceiro gol e empata a partida, logo depois Aubemyang arrancou pela ponto e virou novamente para o Dinamo, mas o PSG não desistiu e logo depois Bernard empato a partida novamente. Porem a noite era mesma de Torres e o espanhol marcou se quarto gol na partida, o PSG ainda tentou o empate, mas no final Radigo fuzilou e fez o sexto do Dinamo, um jogaço!
    avatar
    Noo

Mensagem por Noo Qua Jun 05, 2013 8:36 am

Dinamo 1x0 Cruzeiro

Gol Dinamo: Torres

Dinamo e Cruzeiro fizeram um jogo bem enroscado, Torres mesmo gripado foi para o jogo e em uma bela tabela com Chantome ele fez o unico gol da partida.

Mensagens : 292
    Pontos : 292
    Data de inscrição : 14/03/2013
    Idade : 30

Mensagem por pedrinho_tjs Qua Jun 05, 2013 12:21 pm

Cruzeiro 4 x 2 Vice da Gama

Gols Cruzeiro: D. Bent (2), Montillo, P. Aubameyang.
    Gols Vasco: Gameiro (2)

Melhor Jogador: D. Bent 7,5

Cruzeiro depois de perder pro Dinamo na primeira rodada, foi atras da vitoria para nao ficar atras na tabela, cruzeiro começa sufocando o vasco que so joga em chutoes para o ataque, o gol da raposa só sai ao 43, com montillo chutando forte de fora da area... no segundo tempo P. Aubameyang tambem de fora da area chuta forte na gaveta, 4 minutos depois D. Bent deixa o dele, em chutoes pra frente o vasco conseguiu diminuir com Gameiro duas vezes mais aos 93 minutos o cruzeiro matou o jogo, D. bent novamente.
    avatar

Mensagem por RicardoTadeu Qua Jun 05, 2013 8:43 pm

Lyon 2 x 1 Flamengo

Gols Lyon: Júlio Baptista
    Gol Flamengo: Babel

Melhor da partida: Júlio Baptista 7,5

Lyon e Flamengo fazem um jogo equilibrado com o Lyon mantendo a posse de bola e o Flamengo marcando pressão e tentando usar o contra-ataque. O Flamengo vinha com a defesa bem postada e o Lyon resolve apostar nos chutes de fora da área. A primeira oportunidade foi do Lyon com JB, que manda uma bomba de fora da área e A. Areola faz grande defesa mandando a bola pra escanteio. Na cobrança do escanteio Il Rance cabeceia perto, mas por cima do gol rubro negro. O Flamengo responde em contra-ataque puxado por W. Nem que rola a bola pra trás e Babel manda um bomba que cruza a frente do gol francês. O primeiro tempo seguiu sem grandes oportunidades de gol e muito truncado no meio campo.

Logo no começo do segundo tempo aos 49 min, o Flamengo abre o placar em bobeada incrível da zaga do Lyon. Bola recuada pra Nardi que tenta dar um chutão pra frente, mas manda a bola pra Babel dominar e fazer o primeiro gol da partida. O Lyon não se afoba e continua tocando a bola e aos 63 min, em boa troca de passes P. Aubameyang lança Il Rance que invade a área e cruza para JB bater de primeira empatar a partida. JB estava em grande dia e quase virou o jogo logo em seguida, Leandro toca para Júlio Baptista que da entrada da área manda uma bomba que explode na trave deixando o maracanã em silêncio. Mas aos 89 min veio a virada com ele JB, que recebe passe na meia lua da grande área, ajeita e manda um pombo sem asa pra virar a partida e conquistar a vitória para o Lyon.

Gols Madrid: 1 Petorbenov 1 Gameiro

Crônica: Lyon e Santos entravam em campo, o Santos estreava no campeonato e pegava o Lyon que vinha de vitória, o Santos chega ao primeiro gol após contra ataque rápido de Bernard que chuto o Lupatelli defende mas o rebote vem no pé de Pertobernv que só tem o trabalho de empurrar para o gol, o Lyon chega ao empate no segundo tempo com Júlio Baptista, mas no fim de jogo após Gameiro recebe lançamento entra na área e chuta sem chance para o goleiro do time francês 2 a 1 Santos.

Gols Peixe: 1 W. Nem 2 Petorbenov

Crônica: Coritiba e Santos entravam em campo para mais um jogo do campeonato, o jogo vinha muito truncado sem muitas chances de gol, até que W. Nem faz bela jogada pelo lado direito do seu ataque, passa por alguns jogadores do coxa entra na área e chuta cruzando fazendo um belo gol. No segundo tempo logo na saída de bola o Santos chega ao segundo gol após jogada de W. Nem que toca para Piazon que toca para Petorbenov na área e chuta fazendo 2 a 0, o Coritiba diminui com Dagoberto que recebe na área e chuta sem chance para Bruno, aos 85 min o coxa empata o com Dagoberto que recebe cruzamento rasteiro dentro da pequena área, mas aos 90 min de acréscimo Petorbenov recebe lançamento entra na área e manda uma pancada sem chance para o goleiro do coxa, 3 a 2 Santos.
    avatar

Mensagem por RicardoTadeu Qui Jun 06, 2013 12:23 am

Lyon 4 x 2 Bordeaux

Gols Lyon: P. Aubameyang
    Gols Bordeaux: Barcos

P. Aubameyang arrebentou, fez 4 gols sendo 2 duas pinturas por cobertura.

Melhor em campo: Dagoberto 7,0

Um grande jogo, Dinamo e Bordeaux fizeram um jogo aberto, em cinco minutos de jogo, o jogo já estava 1x1, Dagoberto para o Dinamo e o Barcos para o Bordeuax, e logo Rozenhal colocou o Dinamo na frente mais uma fez, porem Vagner Love voltou a empatar a partida ainda no primeiro tempo. No segundo tempo mais gols, Dagoberto novamente fez 3x2, mas Barcos tambem fez mais um para empatar, o Dinamo incestia na vitoria e Petobernov q acabava de entra fez o quarto, mas o Bordeuax não se entregava e Love fez mais um. Mas o time ucraniano não queria sabe de empate e foi pra cima, até que Aubemyang fez o quinto, e Negli o sexto para concretizar a vitoria...o Bordeux no ultimo minuto ainda diminiu mais uma vez com Barcos, mas agora era tarde para conseguir o empate.

Flamengo 5 x 1 Cruzeiro

Gols do Flamengo: Biabiany, P. Aubameyang (2), Éder (2)

Melhor em campo: P. Aubameyang

Crônica: Após ter estreado com derrota na abertura da 2ª temporada, o PSG conseguiu sua primeira vitória. O Bordeaux abriu o placar com Barcos, mas logo em seguida na saída de bola Doumbia empata a partida e depois P. Aubameyang virou o placar para o time francês. No final do jogo o Bordeaux ainda teve 2 ou 3 chances de gols no final, mas não aproveitou. Jogo difícil, bom jogo.

Melhor Jogador: Diamanti

Crônica: Novamente o PSG saiu atrás no placar, e mais uma vez conseguiu ter tranquilidade para virar. Aos 13', Biabiany abriu o marcador em penalty infantiu cometido pela zaga do time francês, aos 66' o velocista Martins, como de costume, deixou o dele na partida. Nos acréscimos P. Aubameyang ainda ampliou. E o campeão parece que tá embalando. kkkkkkkk .. vlw!

Cruzeiro 5 x 2 Lyon

Gols Cruzeiro: Gameiro (3), P. Aubameyang (2)

Melhor em campo: Torres 7,0

Jogo bem equilibrado times tiveram boas chances, o Lyon chutou um a bola na trave no primeiro tempo, enquanto Torres errou dois gols cara a cara, mas na terceira tentativa o espanhol nao perdoou e fez o unico gol do jogo.

Melhor jogador: Janvlies

Crônica: Jogo muito equilibrado, logo no início Doumbia abre o placar para o time francês, contando com uma falha incrível do goleiro adversário. O Wearside, ainda no primeiro tempo, empatou a partida em jogada ensaiada de cobrança de falta. Na etapa final o nigeriano Martins, entrou e sofreu penalti em lance duvidoso, o craque do time Diamanti não desperdiçou e fechou o placar. Grande jogo.